X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ILEON , styx, Гы-гы
![]() Решение Вашей проблемы просто как валенок: 1. Берем лист Колотека 160-200 грамм. 2. Берем изопропиловый спирт. 3. Обливаем п1. пунктом 2. 4. Прогоняем чистый лист. 5. Если следы все еще остаются -- повтор. 6. Вопросы есть??? Вообще -- лучше с такими проблемами ходить на signforum.ru... А, ну да -- это симптоматическое лечение. Системное лечение -- это снятие всех этих роликов и замена их вакуумным прижимным столом, как на широкоформатниках. Но это дорого (раза в три дороже чем типовой принтер А4 Эпсон). Насколько я знаю, я буду первым кто это сделает ![]() Пока жду т.н. вентилятор-улитку, он же центробежный вентилятор. Хотел снять с одного из своих Мутохов (он там пока не нужен), но предпочел заказать новый. Жду... P.S. Плюсик-то поставьте, а то у меня со старого форума все мои десятки (или сотни) плюсиков аннулировались ![]() Последний раз редактировалось Nikit0s; 10.07.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Boroda (13.07.2010) |