X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Новичок
|
![]()
Транспортировать с вставленными IU крайне не рекомендую.
Обязательно вытащить и защитить от механических воздействий и солнечного света барабаны. А так, вдвоём без особых напрягов можно носить. Благо для этого там придуманы специальные ручки. Со стороны лотка ручной подачи не вздумайте только ни за что хвататься и поднимать! Там есть две специальные выдвижные рукоятки. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nab75 (14.07.2010) |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
Stasskraft А как Вы ставили чипы? у меня на тонер встали отлично. А на барабаны выдает ошибку EE PROM IU K. Я думаю это из-за того что поставил вначале YMC чипы, а K остался родной. Я выключил и поставил все программируемые он написал EEPROM TC K SERVICE CALL 13DC. А если поставить YMC оригинал, а K программируемый - пишет нет черного барабана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
Тааак, ситуация прояснилась - все чипы были прошиты для тонера. Посему ищу владельцев 7450 которые могут снять данные с чипов барабанов в файле bin.
Или кто из Киева, отзовитесь!!! Мог бы подьехать к вам (с пивооом конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а подробнее??
![]() |
#265 |
Пользователь
|
![]()
И на барабаны тоже хорошо шьются, но только не родные. Если возникла ошибка, - значит их нужно перепрошить. Ошибка ЕЕПРОМ тоже выскакивала, но почему и откуда не выискивал - перешивал выдающие ошибку чипы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
С Вами можно как-то встретится чтоб Вы перепрошили мои чипы или дали прошивку? (естественно не бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
|
![]()
Если еще есть необходимость, давайте электронку - отправлю
|
![]() |
![]() |