X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
И что вы из себя целок строите?
Или не знаете, что настоящее воровстро у нас происходит на самом высоком уровне? Не противно для депутатов листовки печатать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
В Ваших терминах: кричать, что я самая крутая блядь - контрпродуктивно для самой бляди.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Воровать, взятки брать, как-то не приходилось. Не знаю как повел бы себя, если бы такие возможности были... Практически всю жизнь мелким предпринимательством занимаюсь. Взяток тоже не давал - возможно поэтому и мелко плаваю. Правда подарки на праздники стараюсь все-таки выкатывать. Иначе совсем забудут. Ну, а что ты сделал, чтобы такого безобразия в нашем государстве не было? С волками жить - по-волчьи выть... (Народная мудрость). Последний раз редактировалось финист; 28.07.2010 в 10:32. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-9
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
хотя, бывало, бесплатно печатали, когда казалось, что такого человека надо бы продвинуть, помочь. правда, один хрен, потом разочарование было.
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Про целок все верно, но ИМХО это уже крайность. Просто действительно ВОТ СЕЙЧАС попахивает РИСОВКОЙ, какие все тут честные... Ну да ладно.
Про оборот - каюсь, но я не могу ответить на эти вопросы, так как я не знаю сколько есть прибыли. Я знаю что она есть, но сколько - я не знаю. Я никогда этого не считал и никогда не пытался построить плановую экономику. Сколько бы не было денег на р/с - все разгоняется в этот же день, без разницы - в бумагу или в новое оборудование. Вся прибыль, вся отдача идет обратно, в настоящий момент - в покупку офиса, мы в нем уже сидим, но платить будем еще 9 месяцев. Но ИМХО одно тревожное замечание: прекратив вкладывать деньги обратно - все загнется за пару месяцев. Так быть не должно. Т.е. системы - нет, я это понимаю и вскоре попытаюсь "перестроиться".
Офсет: HD Quasar (Meta), 2 x Ryobi 522H, Sakurai Oliver 272 EII, Adast Maxima MS80-1, Neckar TMF14, Eurofold. Спецпечать: Saturn 2538 + Aeroterm UV, TC-800T, TIC 183S, TIC UV400, тигель БПП-75 (под вырубку), Duplo DB200. Цифра: Xerox 7760, Kyocera TaskAlfa 221, Duplo DP430e, Epson Stylus Pro 7450, GMP Excelam 355Q, WireMac, Ideal 4705. - |
|
|
|