X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Вот А1 таки да, нету. Но и потребностей, вроде, тоже нет. Чтобы у нас в городе раскрутить офсет, нужно или печатать дешевле, чем перезаказ в Москве/Новосибе/Тюмени, или печать очень качественно — лучше, чем местные. Для этого нужны очень грамотные печатники и технологи, которых у нас тупо нет.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 23 ![]() |
Цитата:
В МВ-Принте, или что там от него осталось, допотопный Доминант, с которым давно ни кто связываться не хочет. Когда они еще работали, попадалась их продукция такого качества, которое я заказчикам даже не показываю, а выбрасываю, как брак. В Нефтянике, когда я случайно попал в цех, но видел два офсетника двухсекционных небольших, по воспоминаниям - А3. В Сенитакоме, по докладам бывших его работников, вообще какое-то "г..." стоит, которое ламается постоянно и печатает отвратно. Сенитаком вроде вообще развалилось на части... Вот про Городскую не в курсе. Уверенность в отсутствии А2 возникла после того, как один из заказиков посетовал, что в городе негде напечатать А2. Типа он есть только в МВ-Принте, но там качество плохое. Точно эту тему пока не зондировал. Пока хочется прицениться, прикинуть возможные трудности, расходы и т.п. Примерный бюджет, по предварительным прикидкам, порядка 60-70 тыс.евро. Но сейчас не это главное. Главное сейчас разобраться, какое оборудование стоит внимания, а какое нет. Какие технологии в офсете позволяют делать быстро, качественно и без гемора. По тому, что если такое оборудование мне не по карману, или не рентабельно в моем городе, то вероятнее всего я просто откажусь от этой затеи. Чем покупать себе проблемы, лучше уж еще один печатный салон открою на эти деньги. Тут я по крайней мере знаю что к чему Valkon, а вы из какой фирмы?
KM Bizhub PRO C6500 + DUPLO DC-645 = полиграфическое счастье оперативщика! Принтер печати фольгой virshke.ru Последний раз редактировалось Александр В.; 28.07.2010 в 20:21. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 23 ![]() |
Отсюда и идея про Ctp и максимальную автоматизацию. Чтоб быстро и качественно.
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
При Ваших объемах (точнее их отстутствии) это дорого. Не окупится. Даже свой фотовывод Вам не нужен. Поймите, скорость от фотовывода на ВАшем этапе развития не зависит почти. Важнее скорость печати. Поэтому сначала млжно вручную светить формы, а пленки на стороне перезаказывать. Тоже, кстати, плюс. Обычно на коммерческом фотовыводе ребята левым глазом просматривают пленки, и могут косяки преперессчика отловить.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Александр В. (28.07.2010) |