X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Васек, а любителю творчества Стругацких?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу разной цветопередачи - так это же оперативная полиграфия! Зачем гнать на цифре огромные тиражи? Обычно тиражи то небольшие, но их много, вот их как раз и стоит распределить по разным машинам. Быстрее и удобнее. По моему так...
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
2AnDy
Андрей, неужто цвет так сильно будет отличаться?... 2All Насчёт того, что 450 и 500 одинаково печатают... Что-то я сомневаюсь. Я своими глазами видел, что 450 и 250 печатают одинаково. Что, получается, что 250 и 500 одинаково печатают? При том, что 250 печатает, в общем, на троечку? Что-то не верится.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вот сколько людей столько и мнений. !
![]() Я видел что 250 и 450 печатают по разному и это видят люди, далекие от полиграфии или дизайна. и 450 действительно печатает похоже на 500. :P Если сравнивать уж честно , то конечно, нужно согласиться с тем, что если 450 обвешать всеми теми лотками, РИПами (за 20 штук) и прочими фичами, то цена его станет уже не 1/4 от цены С500, а всего лишь 1/2 от этой цены, ![]() но и Александ В. прав, если нет разницы, зачем платить дороже? Хотя каждый выбирает то, что ему нравится и готов платить за это потому как видит в этом выгоды, полезные именно ему и бесполезные для другого. Раз уж тут Инну упомянули, вон Артем из ФЦ сидит на ксероксе и покупает только его и слышать ничего другого не хочет и всегда приведет кучу доводов в пользу своего решения. Ну нравится ему Ксерокс, любовь у него. Как и у KarSlonа - регулярная любовь к RICOH 7100 ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
2 Karslon - будут отличаться. Не глобально, но клиент, собака, за последние годы разбаловался
![]() 2 Сталкер. Я, как пользователь 450 машины, вполне могу о ней судить, как об аппарате для зарабатывания денег. Так вот - он выше головы не прыгнет. Несерьезно сравнивать машины разных классов. 450 достаточно вольно обращается с геометрией на бумагах свыше 200 г/м. А возможностей диагонального равнения у него нет. И изображение к центру у него несколько меняется в размерах. И много других мелких недочетов, которые я прощаю машине стоимостью 6 тысяч евро. Мало того, эта машина может зарабатывать деньги. Вполне. С некоторыми ограничениями. Но за его деньги - весьма неплохой аппарат. Особенно для старта. Но следующим аппаратом у меня будет не 450. Скорее кэнон 2620. 250 ксерокс пока не по карману. 2 Васек - меня-то хоть за продавца не посчитал? ![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ребята. Перед тем как слить несколько десятков тысяч долларов за с500 попросите продавца прислать вам мылом описание продукта в пдф. Они есть такие для любого аппарата. И посмотрите там в конце список ресурсных деталей. У с500 список вроде на 4- листах. Когда в экселе суммируешь аммортизацию неожиданно понимаешь ху из кто.
Я тоже изучал с500 год назад для общего развития. К терапевту.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
2Сталкер
У меня не любовь к 7000, я его уже познал ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Кстати о цвете... Уважаемый Обормот обратил моё внимание на то, как такая штука делается в 7750. Был приятно удивлён - в первую очередь потому, что в аппарате есть все возможности для того, чтобы делать предсказуемый цвет. Понятно, профиль всё равно надо строить - но в Рико, например, профиль, скорее всего, не поможет - потому что гамма скачет при двух последовательных калибровках как хочет. Правда, на отпечатках этого не видно. Или это не гамма скачет?
В рико тоже есть способ настройки гаммы - но пользоваться им нельзя, имхо... То есть я даже пробовать не стал.
![]() |
#20 | |
ArtemFc
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Прекратите, плиз, сравнивать 450 и "ниже" приборы с лазерными аппаратми типа 500, 250, 12, 3535. Извините качество недотягивает. Отговорка "пипл хавает" не хиляет. |
|
![]() |