X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 - ошибочность субъективна. каждый видит со своей кочки и этот уровень определяет уровень горизонта. 2 - это всего лишь уровень понимания. манипулирование подразумевает понимание темы и формирование соответствующего мнения. (не вижу смысла кроме собственных ......) 3 - не понял. в даной теме пошли в ход амбиции и не понятно почему. 4 - за базар отвечать надо. 5 - 1 и 2 часть терубет обоснования (не надо приводить, т.к. является уровнем субъективной оценки). 6 - правда и ложь являются субъективными керетериями. Данный пост взят за основу, а не как попытка кому то, что то доказать. В споре рождается истина и там же она умирает. Это моё сугубо личное мнение и я его ни кому не навязываю. Меня поразила ситуация превращения темы в гнилой базар. Начали с достижений?.........?!?!?!? Нет начали с заявки на победу. Какую и в чьих глазах? На что свалились: без кражы (нет кретериев) невозможно развитие бизнеса. Быть честным/вором круто. Спор ученых мужей заканчивается спором о терминологии. Воспользуюсь пунктом 5.2. Психологии меня учил ....... Зачем залезать в дебри. У каждого человека есть свои кретерии оценки себя и своих действий. Только не уверенный в своей оценке обратиться на сторону. Не действия, а оценку. В данном случае идет базар кто круче папы Римского в праведности и кто круче докажет, что деловой/финансовый/личный успех является сформирован взятками/кражами/..................... Всемыне преведники и не закоренелые грешники. В базаре ушел смысл темы. KFOR! Подход к делу знаком, но для меня лично не приемлим по моим различным кретериям. Если считаешь, что твои действия оправданы, зачем искать им ещё оправданий. KALENDAR.RU! У каждого свой подход к ведения бизнеса. Считая его верным - оцениваешь свои действия, зачем оправдываться перед аудиторией не знающей нюансов, которые определяют всё. Извините если кого задел. Это не намеренно. Если устраивать филисовский диспут то необходимо вывести его в отдельную тему. Не хочу рассказывать свой путь (6 лет не самых легких). Это мой опыт с моей оценкой ситуации. Обсуждать можно голый факт становления бизнеса, а не действия в той или иной ситуации, т.к. необходимо расшифровать нюансы ни кто не в состоянии из-за их многочисленности. P.S. Переходим на конструктив, а эту ветку лучше заморозить для эмоций. Извиняйте за опечатки. Последний раз редактировалось Лошарик; 04.08.2010 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |