X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Professional
в общем я пока к такому решению и пришел. использую цвет 60/100/100/0. но если дело обстоит так, то тогда придется перейти на совместимку, ибо родной тонер для фольгирования дорого использовать. я предполагал использовать только черный канал с использованием родного тонера. Варианта два вижу: 1. увеличить кол-во тонера. 2. переходить на совместимку например юнинет. 3. перейти с колоновской фольги на крауновскую. (по слухам её адгеззивная способность лучше в сравнении с юж.корейской) нашел на официальном ЮАР-овском сайте Оки утилиту Maintenance Utility 1.18.1 вроде для моего 3450 подошла. по крайней мере принтер она видит. так вот по поводу первого пункта: можно ли с помощью этой утилиты увеличить количество тонера? 1 путем увеличения плотности плашки 2 путем увеличения заряда 3 изменением смещения на проявке? есть пара вопросов: 1 где в утилите можно найти регулировку данных параметров? 2 если увеличить кол-во тонера то излишек уйдет в бункер если не увеличить заряд, так? 3 если просто увеличить заряд немного, не трогая кол-во тонера, то это приведет к увеличению плотности плашки, с русского на русский - увеличению кол-ва тонера на носителе? 4 что означает формулировка "уменьшение смещения на проявке". тут два вопроса, во первых что значит уменьшение смещение, а во вторых что значит проявка? непривычная для меня терминология применимо к лазерному принтеру. в лазернике, в частности в 3450 есть: 1 тонер-картридж 2 драм 3 печка 4 ремень 5 датчик плотности плашек 6 датчик совмещения цветов что из них есть проявка? это часть драма или печка или ещё что-то? Последний раз редактировалось mish; 11.08.2010 в 16:20. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левый тонер для С252Р | Павел1981 | Лазерная техника | 2 | 09.04.2007 02:42 |
Цветной тонер для ЧБ копира | Som | Лазерная техника | 31 | 12.02.2007 11:02 |
Тонер 9800: какой и где берете? Качество? | Julian | Лазерная техника | 2 | 20.01.2007 11:52 |
Какой посоветуете тонер дл ОКИ | Boroda | Лазерная техника | 6 | 04.11.2006 00:31 |
Новый тонер на ОКИ С9600 (Юнинет) | Konstantyn™ | Лазерная техника | 43 | 14.09.2006 16:42 |