X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот озадачили меня напечатать фантики для конфет (не много). Имеется КМ7450. Вопрос в бумажке... Что посоветуете?
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Юри, никогда не печатал на кальке. Конкретную марку не подскажешь? В Береге есть?
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я у Брауна брал, надо приход копать - франция если не ошибаюсь, и именно на ней тестил ваш принтер. Печатает хорошо. Вам лучше выбирать то что рядышком есть.
Пробл. с печатью быть не должно. Только вначале своим заказч. дайте попробовать - смогут-ли они с ней работать, им ведь заворачивать надо, а кальки бывают жёсткие.. Их плюс в отсутствии ворса, мела и проч., что не желат. для контакта с конф. Так я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Юрий, здравствуйте! Но ведь калька же прозрачная, как на ней фантики печатать!
Тоже ищем ответ на чем печатать фантики для конфет, чтобы это не выглядело как handmade! Очень жду ответа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начальное оборудования для копицентра. | Ferlacure | Лазерная техника | 7 | 03.02.2011 10:17 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Оборудование для учебного центра | mif_ugra | Обсуждаем бизнес | 5 | 04.05.2010 23:01 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |