X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Pavel Pechatnikov, ничего не посоветую покупать за эти деньги. В эту сумму поместится аппарат только для производства штампов с полем А4.
Он сможет сделать ещё нечто, но оч медленно и с неизб. проблемами. Я такого вам желать не хочу. При первом заказе вы упрётесь в него, как в тупик. Но вообще дело не только в стоимости. Есть аппараты дорогие, но не безпроблемные. Начинаю выкладывать фото потихоньку - их много. Это обзор всех предст. лаз. станков на выставке, а точнее их элементов на кот. я обратил внимание. Обзор субъективный из-за ранее сложившихся взглядов на этот тип станков. Первый - ксенатек. Станок известной американской фирмы, длит. время специализ. на фрезерно-гравировальном оборудовании. Это второй приход в россию, с новым поставщиком (уже пару лет торгующем, точно) Из представленных американцев (три произв. на выставке - этот был самый крупный) Внешний вид. Мне понравился. ![]() Шаговый двиг. по игреку - как у большинства, в.т.ч. и китайцев. ![]() Каретка. Лёгкая и открытая - для меня плюс, т.к. лучше видить и чистить, чем иное. Не видно подвода воздуха - это значит он либо интегрирован в направляющую, либо снят, т.к. гравировать и резать тонкие материалы можно просто с хорошей вытяжкой. А вот направляющие по Х кажуться "стрёмными".. По скорости этот станок относится в нек. комплектациях к одному из самых быстрых в мире. ![]() Самый большой дисплей. ![]() Удивительно, но у некоторых оч. дорогих станков его нет и в помине, т.е. я так понимаю независимое от компа управл. у станков этих - отсутствует. Это оч. неудобно. Станок любопытный и редкий у нас. Про управление не интересовался. Последний раз редактировалось Юри; 02.11.2010 в 19:10. Причина: Не открывалась одно изобр. назвал ксенатек - экзитеком... |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |