X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пользователь
|
![]()
вопрос есть про конику 8650дн:
можно ли у принтера снять нижние лотки для бумаги или правильнее сказать отсоединить, отстыковать блок с лотками? стоит задача пронести принтер в дверной проем шириной 530 мм (вот так не повезло ![]() ксерокс 7760 уже стоит и трудится, но у него высота 495 мм - заваливали на заднюю стенку и заносили. заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если боковой лоток снять принт будет 60см. по ширине, а по нижним лоткам я не смог понять - единая там рама или сборная - надо наружный пластик снимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
![]()
просто попадалось фото нижних лотков отдельно от принта, правда с тем же успехом это может быть и фото дополнительных лотков для бумаги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Новичок
|
![]()
Всех с наступающими праздниками, неделю назад привезли нам 8650, до этого печатали только широкоформатку, поэтому учу мат. часть.
Отпечатали 350 копий всего, но уже вроде приспособились. Единственное не могу попасть в Принт Репорт, горит красный индикатор и не реагирует ни на что. После праздников буду думать какой тонер докупать, то ли родной, то ли от старших моделей (прощай гарантия). П.С. в качестве ксерокса/чернушника взяли Canon ir2520...печатает сносно, но давится часто 80-и граммовкой.
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]()
к сожалению оказалось, что рама единая у 8650...
попался тут каталог комплектующих от самого печатного модуля - и там на чертежах видно что рама единая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое...запечатал)
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, а кто нибудь печатает на прозрачной плёнке, если да, то на какой? И в каком виде (формате) на ваш взгляд лучше покупать фактурную бумагу ("лён" и т. п.)?
![]() |
#320 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а как и где выставляете формат 311*225 ? пробовал на таком печатать, у меня избражение справа обрезает, а слева большое поле остается, по узкой стороне. |
|
![]() |
![]() |