Цитата:
Сообщение от Andy
ПА, ИП Иванов И.И. звучит куда как менее узнаваемо, чем "Лучшая цифровая типография".
|
Дело не только в узнаваемости, ИП иванов или ИП вася пупкин звучит достаточно глупо. Если ваша типография на что то претендует в плане покрытия рынка или продвижения бренда, то неплохо бы и название соответствующее поиметь. даже если ты юр лицо, то это ооо могло быть организовано тысячу лет назад когда ты и в мыслях не держал занятие полиграфией, так ПА? или завтра мне это все надоест и я переключусь на что-нибудь другое. а название "супер пупер типография" доставшее мне в наследство после регистрации ООО супер пупер типография мне как бы не покатит никак. к тому же ИП перед ООО имеет свои плюсы (в плане остатка по кассе как тут писали) имеет и минусы.
вот и получается что надо бы придумать и продвинуть коммерческий бренд от васи пупкина в виде наименования супер пупер типография.
мне вот в этом плане интересно как регить торговую марку "супер-пупер".
тут у нас был случай один. мне приятель рассказывал. компания по продаже пельменей от производителей москвы и питера решила сама их делать и в связи с этим решила регить торговую марку. наняла специального человека по этой теме. он провел патентный или какой там следует поиск и доложил: марка свободна. ребята оплатили услуги, вложились. и тут выясняется ничего подобного есть уже такая марка. в общем пришлось ее выкупать. сумма была приличная. а с человека того, ну что взять. как говаривал наш декан после одной скандальной студвесны: что ребята смогли то и сделали.