X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Фотоаппарат. Современные цыфромыльницы, как правильно сказали, дают качество "за глаза". Но я бы обратил внимание на след. параметры:
1) наличие полностью ручного режима, поскольку придется работать с внешними вспышками, автоматика тут только мешает 2) наличие "горячего башмака" - площадки для установки навесной вспышки с синхроконтактами; дальше будет понятно зачем. Фон. Белый кусок листового ПВХ со стойрынка - идеален. Штатив. Щупайте. Чтоб не люфтил, твердо стоял, надежно фиксировался. И по цвету с помещением гармонировал )) Свет. Импульсные осветители - моноблоки. На стойках. Еще нужен бы зонт или софт-бокс. Достаточно 2 моноблоков. Один светит на персонажа, второй на фон. Недорогие марки: Falcon Eyes, Raylab, Prograf и прочая китайщина. У меня Prograf, не жалуюсь, но рекомендовать не буду, поскольку брал давно и мощные. Читайте актуальные отзывы. Оптимальная мощность осветителей для ваших целей 200-300 Дж. Обратите внимание, могут продаваться комплектами в кофре с набором необходимого. Поджиг. Вроде мелочь, а важная. Моноблоки должны пыхать в момент открытия затвора. Достигается либо проводной, либо беспроводной синхронизацией с центральным контактом в "горячем башмаке". Проводная отбрасывается - моноблок может кинуть паразитный ток в синхрокабель и сжечь фотик. Беспроводная: ИК- или радио- трансмиттер. Лучше радио. Вот так вкратце. Удачи!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Как начать свой бизнес "заново"? | Yulia Z. | Обсуждаем бизнес | 26 | 05.04.2010 17:13 |
Помогите с выбором "стратегии" | Arkano | Обсуждаем бизнес | 26 | 12.01.2010 02:57 |