X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но хочу начать с одела оперативной печати. 2 человека Менеджер , который продавать рамки, диски, флешки, шарики и т.д. печатать фотки, копии делать. Дизайнер - делает коллажи, работы в фотошопе к примеру, дизайн сайтов , визиток, мне помогать с рекламными макетами, и баннеры анимационные в интернете делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
11
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Забыл про дизайнера. Вот я сам дизайнер по диплому, собственно им и работал (архитектор-дизайнер).Хочу сказать, что научиться азам фотошопа, корела уметь открывать АвтоКАД и тп вы легко сможете и сами. Чувство "прекрасного" в копицентре не обязательно, а иногда и вредно. Клиент вам всё сам скажет "как надо". Поднапрягитесь неделю, потренеруйтесь с компом и нафик вам дизайнер не нужен, на первое время а пойдёт дело там и наймёте, а заодно вам будет легче не напороться на неумеху. Последний раз редактировалось BarBoza; 15.03.2011 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]()
Я все понимаю что это все мелочно, суеты много , выхлоп не понятен, заказчики - простые граждане не постоянный поток, постоянно надо вкладывать в рекламу (но тут у меня поблажки есть, легче будет) , налоги за работников если это надо будет, софт можно альтернативный на первое время если надо будет и смыл будет готов буду потихону вкладываться в легальное ПО, вложить планирую в начале 150т.р а там будет видно стоит дальше вкладываться или стоит плыть или закрыться.
Просто год назад как загорелся, так и тянет к такому отделу. ВОТ ТЯНЕТ И ВСЁ, ВСЕ ОТГОВАРИВАЮТ, А МЕНЯ ТЯНЕТ ))) плюс наконец то появится офис и все не дома работать, надоело если чесно не продуктивно ((( Хорошо про дизайнера я понял, фотошоп и флешки и редактировать видео я умею, плюс базовые эффекты. А по поводу работников сначала менеджер потом через 2-3 месяца плотного анализа спроса и предложения на рынке будет принято решение. Да забыл сказать что сам занимаю сайтами то работу в принципе найду дизайнеру. Последний раз редактировалось NewStyle; 15.03.2011 в 23:55. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BarBoza (16.03.2011) |
![]() |
#24 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
11
![]()
ВОТ ИМЕННО!!!!! Всё как у меня. Раз ТЯНЕТ значит делай! Интуицию никто не отменял. Кроме анализа и математики есть ещё и она. Найди пустоту на этом поле и всё получится.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NewStyle (16.03.2011) |
![]() |
#25 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]()
Вот чесно тоже думал что такое еще придумать что в подобных отделах нет, но пока не приходит в голову, уже и соседние города (сайты) облазил не чего интересного не могу найти, но тут думаю на практике видет видно (сами клиенты может спросят такое чего нет на рынке или есть но слабо развито). Как говорится время покажет.
В свое время меня отговорили от терминального бизнеса, и от интернет провайдерства и понял что надо было слышать себя((( Вот и тут тянет, и опять отговаривают ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Рейтинг мнений:
11
![]() Цитата:
http://www.fastbind.su/ru/applicatio...bums?task=view |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Рейтинг мнений:
11
![]()
Или сколько в городе широкоформатки? И какой? А много где есть А3 цветная цифра? А фотомагниты? Предложите, раз уж хотите дизайнера его услуги как проектировщика интерьеров например и туда же заодно печатйте интерьерку. Нууу это так наброски....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Рейтинг мнений:
56
![]() Цитата:
А3 цветную печатают наверное 3 конторы точно не могу сказать. фотомагниты - тоже 3 конторы. У меня маленькое приемущество есть ТЦ напротив ВУЗа (в вузе есть конечно свой копи центр - но он не справляется с потоком студентов)находится я вот и нацелен на них в частности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Рейтинг мнений:
11
![]() Цитата:
А студенты , что за ВУЗ? Если технический ставьте А1 ширик обязательно. Копирка если только быстрая не ставьте бытовой МФУ, дороже встанет. Со всем сказаным в бюджет вы укладываетесь легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9650 НЕСОВМЕЩЕНИЕ, ПОМОГИТЕ | DESIGNER | Лазерная техника | 3 | 16.12.2010 11:35 |
кто юзал GMP Excelam 355Q, помогите | Poligrafыч | Послепечатная обработка | 5 | 17.05.2007 23:22 |
R300 СНЧП+чернила RDM, видны контуры изображений! Помогите | Fepon | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 13 | 18.12.2006 10:19 |
Помогите пожалуйста решить проблему. | psy76 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 23.09.2006 09:14 |
Помогите выбрать принтер | Ильдар | Лазерная техника | 2 | 11.09.2006 22:41 |