X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
во-первых, какон есчо дороже. во-вторых, это не самая простая конфигурация.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, а в чем они считают кол-во копий в расходниках в А4 или А3?
Ресурс аппарата 30 млн.копий. Если аппарат стоит 30к$, то у меня получилась себестоимость 1 оттиска - 9 копеек.. (тольько не ясно за А3 или А4) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
К Brosko.
А почему сразу Bizhub 920, почему Bizhub 750 не рассмотреть, стоит в два раза дешевле. По расходке на 1 копейку за копию дороже, что находится в пределах погрешности. Ресурс 7,5 млн. тоже не мал. Для старта хватит, ведь клиент не сразу валом повалит, а там видно будет, если все так хорошо пойдет, то и помощней прикупить нежалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
понимаешь, еще совсем недавно можно было бы и 75 копийник взять, так как до недавнего времени они делались на одной базе что и нынешний 920-й. А щас, если бюджет позволяет, то лучше 920, хотя бы потому, что 92 шустрее, чем 75, а 30 больше 7,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Т.е. хочешь сказать, что сейчас база 750/600, сильно переработана в худьшую сторону? С другой стороны 222 кг. (750-го) как-то проще передвигать, чем 280 кг. (920-го), особенно если это не первый этаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
не, ты что, я конику люблю. Я просто говорю, что если есть возможность, а она в данном случае есть, то выбор 920-го лучший вариант. А на счет передвижек, я свои 200кг+100 спереди и сзаду как поставил так ни разу и не двинул. Ни нужды, ни желания нет. Какая разница 220 или 280? Все одно, тяжесть неподъемная. Я даже палетту-поддон не стал выкидывать, держу на случай глобальных передвижек. Без поддона даже не представляю как его можно с этажа на этаж двигать если нет грузового лифта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
К brosko. Если монстр уже в эксплуатации, скажи как выкручиваешься при печати коротких очередей до 5 шт, в особенности когда припрет по 1- 2 копиям делать, ведь у таких монстров на штучном копировании слишком много холостых оборотов, которые его самого пилят тем снижая общий ресурс аппарата? Или тут рядом стоит еще один цифровичек попроще?
|
![]() |