X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
KALENDAR.RU, ну как я не могу разбираться в резаках, если я разбираюсь даже в их устройстве? Вы не путайте меня с московской публикой, которая может только в офисе сидеть на телефоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Просто этот расчет показывает, что какие-то тиражи выгоднее на гильотине, какие-то на нарезчике, но чуть выше ЦифраМиг писал, что все визитки идут на нарезчик. Подозреваю, что и в ИРМ1 это теперь происходит так же. И вижу только один вывод - проще иметь один построенный процесс под конкретный вид продукции, чем делить его на два ручейка, пусть даже при этом оптимизируется себестоимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Да все просто и незатейливо. Нарезчик нужен только тогда когда большая часть продукции это короткие тиражи визиток. Больше он ни для чего не нужен. Гонять на нем тиражные вещи просто глупо. А гонят их на нарезчик просто потому что в наличии гильотины к которым лишний раз подходить не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
brosko, да блин, ты ж сам прерасно понимаешь, что не купи ты Дупло свою, сидел бы и кропел над брошюрами со степлером или нагелем М2.Здесь то же самое.Есть визиткорез - напаркуа корячиться на гильотине?Или еще один пример.Забыли в суматохе про заказ у человка.Звонит - я у вас внизу.Без паники распечатываем и режем.Человек подождал, как будто я оформлял документы, выходил из офиса до проходной.На все про все считанные минуты времени. ЭТо удобно и комфортно, как климат контроль, или круиз контроль, или подогрев сидений...
Видимо ты забыл что такое кайф от работы на норм. оборудовании.Пора прикупить что-то новенькое ![]()
![]() |
#96 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Дупло ничем ты не заменишь. А нарезчик заменяется гильотиной. И я веду речь за тиражные работы. Мелкотиражка мне допустим нафиг не усралась. А тиражные работы на гильотине резать плевое дело. Плюс гильотина просто бумагу режет. Вобщем прибор на порядок в хозяйстве пригожий, чем узкоспециализированная фигня. И у меня все имеющееся оборудование нормальное.
Последний раз редактировалось brosko; 24.12.2011 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
А биговочка а?Нормальная?Фальцовка тоже имеется?
Как только ты изменишь свое мнение в отношении визиток и начнешь их делать от 100шт, а не как сейчас от 1000, как только ты посадишь человека под это дело, ты поймешь, что гонять свою Максиму и-за 100 визиток это не вариант. И я бы на твоем месте уделил этому делу все-таки время.Учитывая, что вас там, оперативщиков, раз-два и обчелся.
![]() |
#98 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Мне незачем уделять внимание тому что мне не нужно. Про фальцовку на твоем месте я бы вообще молчал и не вспоминал даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Konica Minolta MagiСolor 7450 (Bizhub C250) чем заправляем? | ultradronson | Лазерная техника | 242 | 23.05.2012 11:53 |
Дизайнерская бумага для тиснения визиток | Ramon | Послепечатная обработка | 0 | 23.03.2010 11:40 |
OKI C9600 + IDEAL Ideal 4700 =мой выбор для визиток? | Григорий | Послепечатная обработка | 17 | 03.11.2006 23:24 |
Снова нарезчик визиток | Cterra | Послепечатная обработка | 25 | 24.07.2006 18:17 |