X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
не могу достучаться до PSV_BLR, може кто еще может скинуть программу?
Очень нужно. взял срочный заказ, а картриджей почему-то хватает на 1000стр. А3. Чипов столько ни у кого нет...... я уже молчу про деньги..... Надежда только на прогу..... прошу помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
-47
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Артм, Вам лучше дождаться PSV_BLR и попросить у него лично. Программа бесплатная, но её бесконтрольное распространение, насколько я понял, автором не поощряется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я жду с нетерпением, но если PSV_BLR ответит только в понедельник, сроки сорвутся и я подведу заказчика и друга.... что не хорошо, но вариантов нет... буду ждать...
Кстати почему тонер так быстро кончается? Печатаю А3 примерно половина фото и четверть текст. меньше 1000 отпечатков не мало ли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Артм, вы сильно на прогу не рассчитывайте. Гораздо более правильным будет правильное ценообразование при расчёте стоимости заказа. Прога временно дурит принтер, буквально несколько листов, и снова на дисплее - "замените картридж". Применяю только когда прижмёт, живу в захолустье - ничего нет в наличии, продолжаю покупать чипы, тем более хорошо подешевели недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
PSV_BLR Если не трудно, дайте, пожалуйста програмку, у меня нет аськи. За ранее спасибо, очень выручите. Оки С9655
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
PSV_BLR, если не затруднит скиньте all oki reset.заранее благодарен.oki c 5900
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
PSV_BLR, большое спасибо за помощь!
программа действительно работает, но и как во всем есть свои минусы. обнуляешь программой тонер, печатаешь страниц 20 и принтер пишет нет тонера. Снова обнуляешь и так по кругу. это существенно замедляет работу, но другого способа я не нашел. автообнуление так и не смог настроить..... больше чем по 20 страниц за раз не напечатаешь и подряд задания не отправишь. |
![]() |
![]() |