X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы именно так и поняли, что вы скромно делаете по 10к квартальников в день только на прошках ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Нет, вы неправильно поняли. Я ясно написал, что знаю точно, что когда квартальники печатала одна прошка, то она успевала 2000 в день малыми тиражами.
То есть, я хотел сказать, сколько в день может Прошка напечатать реально. Правда, она кроме квакалов еще и другие заказы печатала. Сколько же у меня реально в день сейчас проходит - неважно, тема не об этом.
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это всего лишь брак который испортил настроение и потребовал дополнительных трудозатрат. Последний раз редактировалось Лошарик; 07.12.2012 в 17:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
В таком случае сотрудники должны его нормально обслуживать и настраивать. Прошлый год брака не было вообще и за это респект. Значит в этом году упустили возжи и понеслось.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
KALENDAR.RU, 2000 в день напечатать квартальники не проблема, если это только постеры. Вопрос собрать такое количество. Только в чём изюминка? В скорости печати, объёме оборота печати и постпечатки.
Я даже 300 постеров (А2) отдаю на офсет. Дешевле и гемора меньше. У каждого свой техпроцесс и производственная цепочка. В чём можно убедить данным примером? Потребляйте прошки и будет вам счастье, или посмотрите на мой техпроцесс (производственные мощности) и попытайтесь повторить. Интересно как Ваши сотрудники собирают на точках календари если блоки пробиты криво? Или это только мне повезло (не)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я и сейчас вижу больше чем на виду. Зачем все обнародовать то? Кому надо - поймет. Зато, ПА, я предоставил возможность высказаться первоисточнику, так что комси комса. Как то года три-четыре тому назад мы напечатали и раздали около 10000 календарей-домиков. Потом один их новых заказчиков сказал - мне понадобилось сделать заказ, я поводил вокруг своими ясными очами и обозрел в округе только один календарь, в другие года их обычно бывало можно было увидеть поболее. Надо ли говорить о том, чей это был календарь? Когда другие решили не делать такие подарки окружающим - а год был трудным, мы оказались единственными кто вышел с такой акцией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
![]() Ваши предположения зависят только от уровня вашей фантазии и от того, чтобы Вы хотели видеть ![]() Вы же не читаете то, что я пишу, а написал я (думаю, это и так понятно), что какой-то уровень брака есть всегда и у всех, что в этом году Вы - первый человек. который высказал недовольство. Мне жаль, правда, что так получилось с Вами, но я рад, что Вы - единственный. Во всяком случае, больше ни одного ЧП я не знаю. Поймите, Ваша партия - микроскопическая доля процента в общем объеме блоков, ну, еще раз скажу - процент брака есть у всех. Но в любом случчае, я сожалею, что вам так не повезло ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
На одной ветке - 3000 в сутки... сейчас не успеваем. пришлось вторую организовывать на базе Лобачей и механических закрывалок. Ну, электромеханических, разумеется.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как работать на GCC Jaguar IV-61? Ума не приложу | Pavel Pechatnikov | Послепечатная обработка | 21 | 20.04.2015 16:01 |
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах | Eleonora | Курилка-выпивалка | 15 | 22.02.2012 17:40 |
Как покупать календарные блоки. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 121 | 20.01.2012 00:48 |
История одного превращения или ineo+ 5501 как бизнес-решение с быстрой отдачей | PrintExpress | Обсуждаем бизнес | 66 | 08.01.2012 21:48 |
Гуру, подскажите как и чем резать? Скриншот прилагается. | Novichok | Послепечатная обработка | 15 | 15.01.2011 23:55 |