X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
brosko, ты пологаешь, что мои расчеты по стоимости верны?
писал с первых попавшихся цен, включил, все что есть в продаже. Печатаю в режиме тонер сейв, качество отличное даже так.
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Конкретнее, плиз, про 30 копеек - откуда дровишки?
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
пробовал печатать на с500, на картоне.. Голеденкоин 310г., что-то не очень получается, 4 листочка застряло в глубинах агрегата, больше решил не мучить, причем наш родной советский картон проходит, а буржуйский нет. Может ролик стерся.
Отправил заказ на 252Р. 400 А3 отпечатал без единой проблемы.
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Старательно разыскиваю в интернете програмное обеспечение для рипа.
Скачал efi remote scan - от модели Richon - нифига не работает. скачал command workstation 4 - ошибка при распаковки архива из работающего только Колор Визе про, но и там прежде чем применять надо надыбать Кодак грейскале. Я так полоагаю, что ПО для Фери одинаковое для машин разных производителей может кто подскажет где его - родного достать можно.
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
kazan_print, какой у тебя рип?
Если IP901 (s300) - смогу кое-чем помочь. ps Что-то я затупил - вижу, ip921. ps_drvr_IP921_C5008050_v1.1_WIN Зайди, кстати на www.efi.com , там в даунлоаде много чего есть. PPS Воркстейшен же вроде как из самого рипа должна уметь устанавливаться, если мне склероз не изменяет, залезь в него из сетки.
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
magneto
спасибо за линки. дрова правда и так имеются, а на efi только демки, т.е. не сами проги а их презентации во флеше. Пришлось качать утилины с оригинального сайта Ксерокс, что я нахожудостаточно забавным.
![]() |
Метки |
bizhub c500 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|