X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Угол второй стороны уводит вправо при дуплексе милиметров на 5 Хреново, но пока этим вопросомне занимался - тупо печатаю на ОКИ такие задания - экономим нервы Цитата:
Цитата:
Если интересно - могу скинуть скриншоты настроек (особенно важны настройки цвета). Этому меня в бытность свою Валера Шатерник учил (ЦОП "Коперник", Вологда). /Ему распект огромный, он умный и добрый. / В принципе, Что ОКИ 9800, Что DC 3535 печатают то, что я вижу в кореле на экране. и По цветопередаче не отличишь, на чем печатали! Никто не жаловался. Поэтому MMX, спрашивай, чем смогу - помогу. Цитата:
(ААААААААААААААААААААА, пинайте меня за эту шутку)))))))
![]() |
![]() |
#132 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
так как с качеством и с проблеммами на обычном толстом картоне
Дмитрий 89283214041 РТ "ТРИО" г СТАВРОПОЛЬ Xerox DC 7665, Xerox DC470ST, EPSON 7880. Ideal 7228-95 ЕСЗ, Zebra 330i, НР 4650dtn, (Fasbind 400- меняю) Rapid 106,GCC Puma P3 - 60.............. продам не дорого тонер DС250 европа и америка. Продам X-rite DTP20 (PULSE), DTP41, DTP32, DTP34, i1/Efi es-1000, Efi es-100, i1 display. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Если кому интересно конечно, можно у меня на сайте почитать коды неисправностей аппарата DC3535 выводимых на дисплей аппарата.
А по поводу выключения аппарата при ошибке, то да есть такое дело, особенно если при загрузке точки очень долго бегут, то надо выключить и даже провод питания выдернуть прим на 5 мин.
![]() |
#138 |
Пользователь
|
![]()
Ух ты! А на 440ST невыложите случайно?
А то звонить своим каждый раз надоедает ![]()
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
так а сегодня его имеет смысл брать за 5 т. баксусов? И еще (не бейте сильно): в сравнении с dc 240/250 он сильно проигрывает?