X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Хороший человек или отличный фотограф не тождественно успешный.
Нужен продавец, а не хороший человек или фотограф.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Я не продавец-я фотограф.Пока не нашел подсказки как улучшить жизнь
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Каждый из нас в той или иной степени продавец. Даже работая "на дядю" - мы продаём свой труд.
Прямая и ясная подсказка - не умеете продавать, найдите того кто умеет. Найдите себе агента который за % от суммы будет продавать вас как фотографа. Если он хороший продавец, а вы хороший фотограф - всё точно получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- идёте в несколько крупных рекламных агентств города, там есть менеджеры, которые носятся по городу, собирают рекламу. говорите им свою цену, даёте 15%, дальше не ваша проблема, только будьте на телефоне. - идёте в фотосалон, общаетесь с девочкой КОТОРАЯ БЕРЁТ ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА когда им звонят, говорите ей %, дальше опять не ваши проблемы. - говорите с фотографами своего города, если сами не можете взять заказ, а у кого-то этот день уже занят, пусть вам отдадут, ну не за бесплатно естественно. А вообще расскажите как вы представлены в городе. Газеты, журналы, выставки, TV, реклама на квитках квартплатных, где разложены визитки (ЗАГС, магазины для невест/женихов), сколько видеооператоров/тамаденей/менеджеров ресторанов, гостиниц вас рекомендуют. Какие бонусы, акции и т.д. проводите. Да, и ссылку на сайт ваш можно? И как представлены в соц. сетях - ЖЖ, вконтакте, ну и майл если есть. Последний раз редактировалось gran-x; 12.08.2011 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
![]()
Кстати вот у меня часто спрашивают про фотографа... Даю телефоны пары клиенток... за спасибо от них... Я телефоном делюсь по настроению ибо интереса прямого нет. Если бы мне перепадало 10%-15%, да хоть шоколадка был бы рад... Но некоторые просто не считают нужным делиться, вот и часто не у дел находятся...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
За 15 лет безработицы-ниразу ни один фотограф не дал лишний заказ.Почему?Нет их заказов.В фотосалоне чтоб мою рекламу показывали!!Да вы что своих бездельников нечем кормить.В ЗАГСЕ свой фотограф,и часто без работы.Рекламные агенства берут 20% от стоимости заказа.Я больше заплачу,только за 5 лет .,1 заказ и был.Свадебная фотосъёмка нищих.,тоесть бесплатно.Я и родственникам давно сказал что бесплатно поснимать у них на свадьбе не получится.Визитки и объявления как правило силы не имеют.Считается что фотограф-видеооператор это не первая необходимость.В Москве-ПОД Москвой на жизнь фотографией можно заработать.если обращаться постоянно к колдуну.Несколько человек так сидят на мелком бизнесе.Вероятно и все остальные также.
![]() |
#138 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
![]() Цитата:
Я вот недавно ездил в соседний городок (маленький такой себе). Так вот там воробьи шизанутые... Они сидят на деревьях и когда приближается машина всей стаей планируют на другую сторону дороги прям перед авто. Вот такой спорт у них там... И не 1 кучка таких, а весь городок пока ехали те и шныряли влево-вправо. Машин не много, поэтому четко было видно, что они срываются на другую сторону дороги именно перед машиной. У нас в городе я такого не наблюдал. Тоже своего рода региональная особенность... ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Кронштадт не одного светофора.((Вся область в Евреях и Узбеках.Голодной смертью на родинах дохнут.А под Москвой чего,улья с медом разбросаны по околицам..Родственики работали на Ямале 15 лет.Комаров кормили-на буровой.Какие фотографы какие съёмки-2 человека на 10т/кв километров.Если только оленей в тундре фотографировать,и оленеводам продавать.Но те предпочитают настойку из мухамора и мох вместо туалетной бумаги.Да ушш.В турции всесто воробьев попугаи промыкотные,из кошельков гнезда делают
Даже если изобретёш велосипед летающий по воздуху-бо биш летающую тарелку -оплаты не жди.Зарплату получил Энштейн Последний раз редактировалось ларвеф; 13.08.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
ларвеф, с таким настроением ты слона не продашь.
Взгляни на жизнь немного по другому - рядом же люди зарабатывают, значит не все так плохо, значит нужно подумать что САМ делаешь неправильно и попробовать изменить себя, а не мир вокруг себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧБ МФУ печать, емкость бизнеса и демпинг | Som | Лазерная техника | 98 | 23.07.2010 22:43 |
Удаленная печать. | Arkano | Допечатная обработка | 9 | 27.03.2010 20:45 |
Коммерческая печать "Универсальными принтереами" | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 13 | 05.01.2010 02:02 |
Печать этикеток (нет опыта) посоветуйте ! | CJIOH78 | Лазерная техника | 26 | 18.03.2007 22:36 |
ALL! Печать на Ломонде и пигмент, выбирайте грамотно бумагу! | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 09.12.2006 01:31 |