X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 | |||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уж молчу о том. что если заказчика устраивает качество Коня, то он будет действовать по принципу "от добра добра не ищут". Конечно будут исключения, но чтобы загрузить ими Ксер-1000... Цитата:
И это - правильно, нефиг метать бисер... если люди не понимают с первого раза, что Ксер-1000 лучше - пусть продолжают упорствовать в своих заблуждениях ![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Идет гонка производителей, причем темпы наращиваются и наращиваются. Скоро не будет людей обслуживающих оборудование своими силами. Будут одни контракты, т.к. цена на них все меньше и меньше. Но, прои этом стоимость оборудования все выше и выше.Таким образом через год будет Ксер-2000, на котором мы сможем еще рубль выиграть в СБ и хозяева тысячников начнут сдавать свои в трейд ин, чтобы взять новину...Короче, все как в автобизнесе - поездил гарантийный период - сдавай машину и бери новую, потому что в новой уже тридцатиступенчатый мультипупертроник и бортовой компутер с 19-ти дюймовым экраном.
Утопия,господа, в цифре.Берите коники, на них выехать еще как-то можно ![]()
![]() |
#135 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Смысл хотя бы в том, что есть просто отношения с клиентом.И есть люди до сих пор работающие на DC-12 или РА без своего пр-ва, но отношения с клиентом выстраивают таким образом, что неважно какой там станок будет для работы. Неважно. Главное как ты преподносишь себя, как стараешься для людей. А сравнивать картинки отпечатанные на разных аппаратах это для фокус-группы, не более.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#136 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Если мы говорим о Ксере, как о всеядной машине, то он должен печатать все, в том числе и визитки. Я понимаю, визитки - крайний случай, супермалотиражный, но на его примере хорошо видно, что разница в клик-контракте ничего тут не дает. Ну, даже если бы была разница в рупь, то на комплекте визиток это было бы всего 5 рублей. Таким образом, речь может идти только о многополоске (если мы говорим о разнице в клик-контракте). Да и только многополоской можно набрать 200 000 прогонов. Кстати, а у кого из присутствующих есть 200 000 в месяц ПРОГОНОВ? Подними те руки, пожалуйста! В чем дело???!!! Почему никто не тянет руки???!!! Дети, будьте внимательней, я задал вопрос! ![]() Таааак, кто это там с задней парты руку тянет?! Немедленно опусти - я точно знаю, что ты не печатаешь 200 000 прогонов в месяц! ![]() Итак, будем продолжать говорить о 200 000 прогонов???!!! ![]()
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Ну, методом исключения... я бы отбросил мысль печатать то же самое, что печатают обычные салоны... я бы отбросил мысль о обычной много полоске.
Отбросил бы потому, что тут конкурировать с Конем почти невозможно, почему - несколько раз написал выше и не только я. Что остается? Каталоги высокого качества, именно каталоги, потому, что нам нужна во-первых большая тиражность, во-вторых - выделиться качеством. А вот где искать эти каталоги - не знаю...
![]() |
#140 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Спасибо большое! Причем - два раза, первое спасибо за то, что не будете мешать и второе спасибо за то, что сообщили об этом
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Indigo 1000 или DC6060 | Александр В. | Обсуждаем бизнес | 117 | 06.06.2007 20:37 |