X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
наконец-то прочитал тему.. интересно, сколько этот лазер стОит в китае... баксов 800?
что-то задумался я...
![]() |
#162 |
Tello
Гость
|
![]()
Если честно ожидал большего от этого лазерного гравера, может до конца ещё не настроил зеркала. Не смог за один проход нарезать по контуру даже двухсойный пластик 1,6 мм.
Не ожидал что у него СОВСЕМ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ СКОРОСТЬ! В программе есть регулировка , на деле её нет. Интересно сколько всего в стране пользователей DC40 ? |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#164 |
Tello
Гость
|
![]()
На сайте было видео как SK-40 режет за проход оргстекло, вот и я ожидал этого и обломался, никакой рекламе верить нельзя.
Я выставлял разную скорость , она меняется в установках, но на деле режет с одной. Звонил представителям они подтвердили что скорость не меняется. Обидно блин. |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 |
Diky
Гость
|
![]()
Парни, есть какие нить новости по поводу DC-K40III?
стеклышко тройку прорезать не хочет, хотя тестовым лучом пробивает его легко, при максимальной мощности по крутилке может кто-то написал свой драйвер под него? |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
![]() Фанеру не пробовал, зато пробовал резать картон 3мм - прорезал за 20 проходов ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Berik
Гость
|
![]()
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста чем можно промывать линзы у CO2 лазера. Говорят что они из какого то соляного раствора, и жидкость должна быть на силиконовой основе. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#170 |
Tello
Гость
|
![]()
Похоже число пользователей увеличивается. У кого есть DK пишите на аську, будем вместе разбираться с этим упрямым китайцем.
ICQ 119-469-375 |
![]() |