X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
KonicaMinolta - проблемы с сервисом - Страница 19 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 22:52   #181
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Про снабжение ЗИПом тошиб и уж и не говорю. А ваш намек что аппараты такие надежные , что им сервиса почти не надо , попахивает диверсией .. на данном формуе этот не пройдет. :P
Сто пудого
Старый 20.11.2007, 22:53   #182
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей Бо
про надёжность

машины ставятся уже больше года и проблемы имели единичный характер и вполне оперативно разрешались,после летнего апгрейда этих машин пока проблем нет, а 451 не успела появиться уже куча народу начинает говорить что косяк на косяке,конечно я понимаю что коник продаётся больше чем тошиб(торгуют ими все кому не лень) ,но иногда складывается впечатление что проблемы просто через одну! именно поэтому я их и не стал продавать,зачем гемморой с сервисом потом нужен?
А какие косяки у БХ451? Интерес не праздный - надо знать грабли, на которые можешь напороться.
А то, что Вы не стали продавать 451, так это ИМХО Вы не по своей воле. БХ451 и Тошиба 3500 - конкуренты. Я так думаю, что продавать их одновременно Вам бы никто не разрешил. Политика.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 23:26   #183
Юрий Ж.
Местный

Поблагодарили 146 раз(а) в 93 сообщениях
Рейтинг мнений:
Юрий Ж. пока не определено
Отправить сообщение для Юрий Ж. с помощью ICQ

По поводу темы топика.
Нам, живущим далеко от столиц (Москва, Питер), очень даже повезло. Мы можем покупать технику Ксерокс, КМ, Тошиба, Кэнон и т.д. Нам по-барабану, т.к. сервис у нас на все одинаковый - он полностью отсутствует.
По поводу "младших" Бизхабов. Образно говоря - это действительно "Жигули", на которые многие пересели после "лисапедов" и мотоциклов. Да, скорости мало, ломаются, сервиса никакого - но это, вроде как, АВТОМОБИЛЬ. Сейчас многие уже подзаработали на новые и б/у Тойоты, Ниссаны, БМВ. А кто-то ни фига не заработал, продолжает ездить на ржавом Жигуле и постоянно "бухтеть" об ущербности нашего автопрома.
Юрий Ж. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 00:26   #184
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2Сталкер
(довольно потирая руки) более ярого противника Бизхабов, чем я, не сыскать! Именно в противоборстве со мной бизхабоводы могут показать эротичные тела своих машин во всей красе...

Главное - Хаб лёгкий, его два грузчега могут занести, как Рику. А Дусю мне сегодня 4 человека несли... Вот фича...
Старый 21.11.2007, 00:29   #185
сч
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
сч

2ILIAS:
очередное всплытие информации о сторонних барабанах на Хаб! Озвучте, плиз, цену вопроса, дабы KarSlon все же купил аппарат и тюнингнул его да Айгена и выше . да и порошочек упоминался
Анекдот, в тему, кажется из КВН:
А вы поменяете 4 пачки "обычного" порошка на 1 грамм "необычного"?
Необычные порошок и барабанчики в студию!
Старый 21.11.2007, 00:30   #186
сч
Местный

сч

2ILIAS:
очередное всплытие информации о сторонних барабанах на Хаб! Озвучте, плиз, цену вопроса, дабы KarSlon все же купил аппарат и тюнингнул его да Айгена и выше . да и порошочек упоминался
Анекдот, в тему, кажется из КВН:
А вы поменяете 4 пачки "обычного" порошка на 1 грамм "необычного"?
Необычные порошок и барабанчики в студию!
Старый 21.11.2007, 00:42   #187
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

Тюнинг - закончен...
Старый 21.11.2007, 00:49   #188
сч
Местный

сч

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Тюнинг - закончен...
такого не может быть впринципе, человеку всегда чего то хочется бОльшего, несбыточного, а полиграфисту Айген-клона по цена Хаба.
Старый 21.11.2007, 01:16   #189
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

c451/650 весят под 200кило. Я думаю два грузчика просто обосру...ся тащить все это. При этом стоимость нового с451=1,5 старых dc12. Соотношение скоростей 1/3,6. Себестоимость печати на всем родном по заявленным ресурсам с451 - 1,2rur А4 при 5%, 2rur А4 при 25%. И чем твой старый 2060 лучше? Купил бы уж с5500.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 01:36   #190
Сергей Бо
Местный

Рейтинг мнений:
Сергей Бо

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Роман, ну не надо идеализировать дусю, Вам еще много "открытий чудных" готовит она. и "светофоры" и замены маслянной помпы как перчаток и т.д. и т.п. При это я сам эти машины не обслуживаю, но виу что пишут на форумах
Про девелопер в бизхабе - его разбивает когда на аппарате печатают с большими нагрузками - за 20 тыс в месяц или это короткая пиковая нагрузка типа в 4000 листов не останавливаясь за 2-3 часа... тогда есть шанс выкинуть имидж юнит, и то не факт что девелопер помре... А Ваша дуся такой объем за такой срок даже теоретически не напечатает.

Ну у KarSlona новая ЛЮБОВЬ! ... Дойная Корова

А про Тошибу...... Кто сказал что она надежнее? есть статистические данные? Есть конкретные цифры типа - Я продал столько то бизхабов 450 и у меня столько то гарантийных случаев, и я продал столько то тошиб и у меня гарантинийных случаев .... при этом цифра проданных копиров должна все же быть хотя бы около сотни, что бы была репрезентативность выборки.. Или мы все еще делаем выводы о надежности вспоминая аппараты toshiba 1360 и 1550 ? Да они были неплохими ч/б аналоговыми аппаратами, но и не лучше их прямых конкурентов, например Develop D1502, и было это 10 лет назад. А потом , в то время когда остальные бренды уже делали цифровые машины, тошиба упрямо продавала эти уже морально устаревшие аппараты...
Про снабжение ЗИПом тошиб и уж и не говорю. А ваш намек что аппараты такие надежные , что им сервиса почти не надо , попахивает диверсией .. на данном формуе этот не пройдет. :P

Если эти тошибы такие замечательные и лучшем чем бизхабы , зачем Терра принт еще и КМ продает ?

Ну а по поводу "Бизхабы продает все кому не лень" вспомните про фразу про бревно в глазу.
Вот список дилеров тошиба http://copiers.toshiba.com.ru/where_...rs=on&send=yes ... я насчитал 25 компаний...

Про то что им сервиса не надо я не говорил,по поводу гарантийных случаев мне сравнивать сложно поскольку по 451 точных цыфр нет,а по 2500/3500 разглашать не буду (но скажу что процент колеблется ниже цифры 5 и то некоторые можно было зарезать ,поскольку отказ случался по вине юзера,просто мы добрые ,разумеется 100 машин давно продали)
по поводу того что мы продаём конику - продаём машины в которых меньше всего сомневаемся (а именно 6500) и как продавец коники лить на неё грязь я не собираюсь (тем более прилюдно) , просто хочу сказать ещё раз,что у 451 коники есть конкурент - это Тошиба 2500/3500 ,у одной одни плюсы/минусы у другой другие ,но лично я считаю что в общем у них паритет))) но если бы я брал аппарат для себя то 451 точно бы не взял , уж лучше 5500 в лизинг/кредит

Опции темы
Опции просмотра