X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Возник вопрос.
Возможно-ли без последствий для аппарата печатать на картоне с односторонним двойным мелованием от m-real, плотностью 250 или 290 гр./м2 ? У меня этот материал под упаковку используется и было-бы неплохо его иногда запечатать.., где не целесообразно применение дизбумаг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Я бы не стал. Ну насилие это над принтером, попробуйте, сами все поймете.
А что за дизбумаги под упаковку, это же тоже должно быть нечто более менее твердое и плотное, правильно я понимаю?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Да я уже решил не мучить.
Этот картон хорош под небольшие коробоки. А запечатывать мне надо верхушку с вырубкой под зип-лок пакетик, т.е. супер плотность не нужна. Подберу что нибудь 200-250гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Рубить лазером будем? Как насчет обугливания реза, говорят чернеет край?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
У меня есть лазеры со стеклянной трубкой и с металич. синрадом. Обугливания никакого нет. Если сильно переборщить с мощностью или занизить скорость реза - получится бежевый или коричневый край. Даже на это никто внимание не обращает..
Но эти верхушки имеют прямоугольную форму - поэтому рубить буду ожидаемой гильотиной трио 3971, а вырубку под евроотв. циклосом ЕР 35. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex40 (12.03.2010) |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Стеклянная трубка - газовый лазер, а неведомое слово синрад - твердотельный?
Как будет лазер резать ламинированную бумагу, например 250 гр + двустроронний ламинат 200 мкм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Стеклянная - газовый (пр-во Китай ), Синрад - газовый, только немного иной конструкции и в металич. корпусе (пр-во США).
http://www.synrad.com/Products/48-Series.htm Если ваш ламинат не содержит пвх материалов, то резке ничто не помешает. Край будет слегка оплавленым. Давайте про режущие лазеры здесь - http://copy-club.ru/poslepechatnaia-...-rezka-a3.html |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex40 (12.03.2010) |
![]() |
#188 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
![]()
Юри, как дела с коникой 8650, сколько уже отпечатано, были попытки досыпать тонер? Уже серьезно присматриваюсь к этому аппарату, хотелось бы побольше информации от реальных пользователей. И еще, где вы его брали и по какой цене, хочется сравнить с тем, что мне сейчас прелагают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Брал здесь - http://www.marcraft.ru/
Стоимость по 7450 и 8650 предложили лучшую + доставка за их счёт. Стоимость немного больше 100т.р. за 8650 (точное значение просили не афишировать) Т.К. у меня два меньших принтера по прежнему в строю и общий обьём печати небольшой, досыпок ещё не было. Что печатать собираетесь? |
![]() |
![]() |