X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Хочу мерседес за "три копейки", какое самое дешёвое решение?
![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я у китайцев нашел чипы и на Bizhub 250 и Bizhub 450. И самое главное не дорого. По почте мне прслали. правда долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
А, зачем надо было на С250 покупать чипы? Ведь можно программно убрать блокировку из сервисного меню. Про необходимость чипов для продления жизни фотокартриджа на С450 не скажу, т.к. такой вопрос пока не стоял - ввиду отсутствия обслуживаемых клиентов с таким аппаратом.
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Блин, я что-то никак не доеду, как в 250 точно определить, что тонер в картридже закончился или еще не закончился? А то получается херня какая-то, как в струйниках, но там-то окончание чернил ни к каким последствиям вобщем-то не приводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я тоже тут на форуме читал что тонер не полностью из картриджа выгребается, и решил проверить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Погоди. Сначала вылазит надпись, что типа картридж такой-то пуст, но аппарат продолжает работать. Работаю немного, потом вынимаю картридж, сдвигаю шторку, смотрю, тонер из отверстия виден. Ставлю обратно, печатаю, потом решаю заменить от греха подальше, вынимаю, смотрю, тонер виднеется, но в картридже он не бултыхается. Заменил на новый, но так и не понял, может надо было печатать на старом пока аппарат в конец не встанет? Что он пишет окончательно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
сначала аппарат пишет типа near empty [C ] и продолжает печатать, причем много может отпечатать с такой надписью (до 1К у меня проходил), а вот потом он скажет Replace Cyan и встанет, и не будет печатать пока не заменишь картридж.
|
![]() |
![]() |