X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вот ссылка на демоверсии программы версия 5.1.4
http://www.funsystems.ru/ru/catalog/PSM_Windows.php Там заполняем несложную анкетку и качаем 29 мегабайт Думаю в нашем деле эта весч весьма и весьма полезна, так что думаю будет не лишним, если ктото выложит суда все, что по ней найдет полезного, мануалы, советы, ну ![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Есть версия 5.06 в полном комплекте, если надо кому, всегда вышлю!
Начиная с 6 версии программа получит Русский интерфейс.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Господа, вот такой ещё вопрос- есть пдф (билет), их нужно отпечатать 800. Импортирую его в ПринтШоп, ставлю области с номерами (с помощью опреатора COUNTER говрю, что нумеровать от 001 до 800). А вот дальше мне их нужно разложить на SRA3. Обычно расскладываю готовый пдф в Акробате с помошью Квайт Импозинга. В данном случае как быть. Чего то не могй сообразить
![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
PSM 6.0.2 такой глюк обнаружил - переменный текст для большинства шрифтов отображается исключительно Areal-ом. Т.е. собтвенно переменная отображается выбранным шрифтом а подставленное значение - Areal-ом. Кто-нибудь знает как лечить?
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в этой версии уже можно цвет в CMYK задавать? А то у меня четверка, там только RGB ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
CMYK можно. Выложить не смогу, трафика столько не дадут. Ссылку, откуда сам брал см. в личке