X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ребята, где я буду в ростове б\у шные аппараты искать,
реально нужно новое брать |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
кстати сколько будет стоить dc12 б/у из финляндии стоить и будет ли гарантия, я живу еще южнее олега и у нас б/у брать просто нельзя любой принтер убивають в усмерть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Гарантия вряд ли. Б/у все-таки. Но зато точно, что никто в него меловку не сувал и использовали проклятые буржуины в-основном на 80 г/м, что, понятно, есть хорошо. Гарантия того, что работать будет аппарат, существует весьма высокая. Ну, еще могу сказать, что предложения о покупке б/у на данном форуме исходят от надежных людей. Насколько знаю, кто воспользовался финским каналом не жалеет. НО. Решает каждый сам.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Касательно БУ-шного сабжа от Ксерокс. Столкнулся, что называется с истиным лицом местного сервис-центра. В шоке
![]() 1) Мастера ждал неделю. Надо было помыть почистить, сетевое сканирование настроить, ну и факс до кучи, чтоб был (Панас что-то не стабилен). Ну и как раз,так как поставщик, я так понимаю в мыле ![]() решил тут заодно чтобы машинку спец глянул, где чего на сопле держится определить заранее. Мало ли ролик поменять какой. Шоб знать. 2) Мастер с ходу начал мне бред нести про ЮСБи... Я сказал что этот не ТВАЙН совместимый сканер у копира. Ощущение было, что сервисник удивился. Вообщем 440-й он вроде и видел, разок. Стоит,хотя 432, у них под носом, в 10 метрах за стенкой (соседний офис). Не на сервисе... Вообщем бредовость ситуации, - Сервисмен ушёл искать документацию. Пропал на 2 недели. Звоню! Не нашли драйвера. ![]() Есть правда ещё одна контора... Во, блин. Надо бы конечно в отдельную тему наверное.... про сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А ты стукани в головную контору. Или пригрози, что стуканешь. Мне помогает. У нас вообще 1 контора.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
вот-вот, просто пишешь на ксерокс ру свою проблему и всё
![]()