X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
3 года печатаю на таком визитки. Если честно, то пора менять на более солидный и экономичный аппарат.
Сильные стороны: - Печатает на 300 г/м, но аккуратнее (подавать по одному листу, а то может несколько захватить и жёсткую бумагу подталкивать вначале приходится) - Запечатывает любую фактуру, да и вообще печатает по любым (из тех что я проверял) дизайнерским бумагам. - Текст черным читабелен на визитках вплоть до 4 пункта и ничего не двоится (реально всё равно не печатаем меньше 6 пункта) Слабые стороны: - Сильно скручивает бумагу после печки, приходится извращаться с выпрямлением - Из-за несведения лицевой и оборотной сторон, проблемно печатать 2-сторонние визитки. Умудряюсь и такие делать на нем (другой техники все равно нет), но это отнимает много времени да и браку получается изрядно. - Полноцвет и большие по площади плашки лучше из макетов исключать. Цвет гуляет от начала плашки до конца очень сильно. Бывает и полосит. В итоге, зная на что он способен, от некоторых заказов приходится отказываться. - Фольгировать невозможно, т.к. очень жирно кладет тонер и в ламинаторе под фольгой тонер расплавляясь, растискивается очень сильно. В принципе работать можно если ничего другого нет. Да и ещё, все 3 года я работал только с родной расходкой. Как он будет вести себя с альтернативной, не знаю. |
![]() |
![]() |