X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
KM МС5430 без проблем печатает, я штук 10 продал именно для печати на бумагах для термопереноса ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Печатал сегодня у клиента на Bizhub C203. Бумага Oil Free от Русском - без проблем. Бумага Forever, не знаю чья, качество картинки похуже, и покрытие какое-то липкое - но печатает, в печке не застревает. Режим - Плотная 2. И та и другая - для безмаслянных печек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
KudesNIK спасибо за цифры. Скажите, а какая допустимая толщина бумаги для 5ххх, так чтобы жил и работал, как я понял все OKI печатают на прямую, т.е. лист идет прямо, без изгибов между роликами. Скажите, пожалуйста, может есть сайтик в инете где можно увидеть образцы печати фотографий разных моделей лазорников, т.е. фото в увеличении, чтобы можно было видеть на сколько качество кладет тонер, отрисовывает прямые, наклонные линии. Я особо в этом не разбираюсь, но вроде как есть стандартный тест, хотелось бы сравнение между моделями. Спасибо.
|
![]() |
![]() |