X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и если сравнивать - то это твой домен ПОХОЖ на настоящий... ![]() Остальное - без комментариев.
![]() |
#16 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
а я вообще думал, что у вас один сайт и вы работаете вместе, только щас зашел на сай Ch и обнаружилась разница. Но возникли вопросы
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Ch, а что у вас там за банер висит на лучший календарь? Это в каком плане лучший-то? На вкус и цвет же товарищей вроде как нет. Как вы определяете лучший он или еще не дозрел?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
О как, оказывается мы с Kalendar.ru совсем соседи, через 4 дома друг от друга
![]()
#20 |
Местный
|
![]()
Заметьте, меня об этом спросили...
![]() 1. Наш проект, по МОЕЙ информации является самым крупным в России. Мы выпустили (в 2007 году) 2,5 млн блоков и собрали более 1,7 млн календарей (при плане в 1,5 млн). Проект ИРМ-1, при всем уважении, в разы меньше. Не знаю, ВО сколько раз, но учитывая, что мой основной конкурент, чьим ДИЛЕРОМ является ПА, целиком производит меньше - то перепродается ПА, думаю, раз в 10 меньше. По сборке календарей мы тоже, похоже, первые. Опять-таки, по МОЕЙ информации, ближайший конкурент отстает примерно в 2 раза. Если мы берем именно календари на пружине - календари на скрепке, отрывные и прочие несколько фирм производит большими тиражами. По сумме же блоки+сборка отрыв однозначно бесспорен. И заказы растут - я вот еще примерно 100 000 евро инвестирую в цех навивки сейчас. Суммарная мощность навивки должна увеличиться до 15-17 млн навивок в год... есть же еще и тетради и блокноты. 2. Конкурс на лучший календарь с блоками от WWW.CALENDAR.RU был объявлен в прошлом году и подведение его итогов состоялось на выставке Дизайн и Реклама. Приз в 100 000 рублей забрала московская типография Триада, остальные - не помню, но информация должна скоро обновиться на сайте. Голосовали сотрудники нашей типографии - менеджеры, продавцы календарей и начальники отделов - всего 24 человека. Каждый ставил висящим рядышком календарям оценки от 1 до 5. 2 лучших и 2 худших мнения про каждый календарь отсеивались, остальные суммировались и усреднялись. Календари, которые делала наша типография - не принимали участия в конкурсе, хотя мы теперь об этом жалеем - были нарекания на это со стороны заказчиков-дизайнеров, которые хотели поучаствовать. В следующем году, думаю, будут участвовать, но наша типография, понятно, никаких призов не будет получать - только авторы дизайнов. Приз в 100 000 рублей был объявлен, т.к. заколебали "почетные грамоты" от расплодившихся как грибы конкурсов. пусть победители подержат в руках что-то материальное... 3. Ув. Броско. Я с удовольствием отвечу и в дальнейшем на все Ваши вопросы. Надеюсь, что и Вы получите от моих ответов большое удовольствие, несмотря на выражение симпатий, как назло, приходящихся на любого из моих оппонентов... ![]() ![]()