X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за участие. Попробую сделать. Но почему всего этого я не вижу в своем сервисном мануале? Это ты в каком разделе нашел?
Новый аппарат уже заказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
Отчеты он печатает. Айпишник не запоминает. При включении код не выскакивает. Может дело в сетевой плате и с usb будет работать? Если кому нужен принтак с напольной тумбой задешево обращайтесь. Тонера есть тыщ на 20-25. Есть программатор чипов и чипы(1комплект). Коробка с поддоном тоже имеется, так что упакую и вышлю транспортной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не, я проверил именно описанная метода для 250р подходит. Выключить после того как Complete появилось не забыл? Если не забыл и код снова появляется, то значит причина не устранена. Поможет плата юсб или нет не известно, так как глюк с самой платой.
P.S. А что заказал если сейчас версий р кроме как 353 нет .. А ее покупать смысла нет...
![]() |
#14 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
я уж не знаю, досбрасывался, код не появляется, по крайней мере явно не появляется при включении. Сейчас просто айпишник не прописывается. Из себя он печатает, отчеты там, демки. Может код опять выскочит тогда еще раз проверю методу.
Заказал с451. Хотел немного другое, но время жмет. Кстати, в сервисном режиме есть "очистка ошибок", я так сбросил видимо ошибку. Наверное поэтому код не появляется. Осталось заставить его запомнить айпишник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
а что означает логическое форматирование? и вообще, что эта функция форматирует? или это относится к доп. жесткому диску. Чет в голове уже каша, просто многое из того что делается кнопками на самом принтаке имеется в сервисном режиме через эмулятор и я уже не помню, что в эмуляторе есть такого, чего нет в варианте перебором кнопок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
логическое форматирование это действительно к жесткому диску. А пункт в меню про сброс ошибки это сброс ошибок уровня А (типа печных) , по идее она не должна была это сбросить. Про айпишник - а случайно DHCP не включен?
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Это относится к диску. Была у меня на одном с250p проблема с сетью.
Никто, естественно, ничего не трогал. В System 2 оказалось выставлен "Controller 1", поставил "Conroller 0" сеть нашлась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
не, я и 0 контроллер ставил, вернее он и стоит, и 1, нифига.
DHCP, не знаю, завтра посмотрю, но я его не включал. Если только он сам не включился. Моя ошибка категории С. В мануале вообще написано, типа вкл-выкл. и готово. Я не знаю, куда этот код пропал. Он вообще-то появляется, но что его вызывает я уже не помню, так как столько комбинаций уже перепробовал. Сегодня вечером хотел этот код вызвать, так и не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Brosko, а у вас с250 или с250р?