X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Блин.. нечестно.. Я прочитал 3-го.. чуть инфаркт не случился.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Зря вы так, я позвонил в посольство и они мне ее за 5600 продали...
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
внизу подпись: Аояма моторс. Японские автомобили ![]() так что ты аккуратнее с французским ксероксом
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Зря вы так про француженок.
5 лет в семье был ещё 1-ый Меган. Нормальный аппарат. Брали то на 3 года, как раз на период действия гарантии, а она гадина все 5 лет без единой поломки. А Аояма Моторс - наша российская контора, дистрибуторы фирмы Хонда. Конечно они все конкурирующие автоконторы будут с дерьмом смешивать. Положение обязывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
сейчас придет паша, и скажет "тазы рулят"
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только иномарки рулят во всех руках, а тазы к сожалению, просят к себе особого отношения. Даже среди фанатов тазиков, такие как Паша - редкость. |
|
![]() |
![]() |