X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кст, не совсем для этой темы, и не чтоб подгадить Бизхабам, а реальный мой разговор с Бизхабоводом в курилке. Бизхабы классные аппараты, с низкой себестоимостью на оригинале но там уева туча настроек, и чел не сведущий не в жисть не напечатает по качеству близкое к ОКИ в умолчании. Т.к., с его же слов, дефаулт, у Бизхабов весьма оригинален. И они более чевствительны к падению влажности. Т.е. к бизхабу руки нужны с головой. А если у меня только "гастробайтеры" работают.... ? они от этих настроек в обморок падать будут, так как за брак я спрошу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я так назвал "студентов". Опытного спеца переманили, на его ЗП взял двух знатоков Корелла, претендующих на звание дизайнера через полгода имхо, ну еще молодую офис-менеджера. Через месяц на практику отправят еще трех второкурсников по менеджменту. Вообщем детскай сад так-то , но другого варианта нет. Все серьезные дизы пристроены, а образование, где пропадавал по части дизайна хромает на обе ноги. Максимум что умеют - Корел на троечку. Вот взял двух дипломников - типо дизайнеров, они же и операторы печати.
![]() В общем-то на ОКИ действительно можно гостробайтера со стройки взять, кнопки показать, и он начнет печатать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
раз уж тут про плашки разговор, отчего могет быть неоднородность заливки плашки у С9600? Появились "проплешины", белесые неоднородные пятна без видимых повторов. Машинка новая, фотобарабаны прошли пол срока, тонер оригинал. Бумага конечно используется 200-300 гр.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
О том и речь. Что на маленьких ОКИ 3200 (уже дафига давно заметил, думал случайность) пропечатка на фактуре стабильно лучше....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
такая же фигня. С9600.
на фактуре плашки с проплешинами тонера в углублениях бумаги. если фактура мелкая, типа льна авантаж, то терпимо, а неравномерно бугристая бумага как тинторетто, например, - с неравномерными дырками получается плашка... причем, когда совсем новый был, лучше плашки делал, а сейчас ему год - но фотобарабаны недавно сменили, а печка еще 40% ресурса имеет... на форумах все пишут про то ,что ОКИ специально под фактурку берут - вот и удивляюсь. |
![]() |
![]() |