X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже как-то рассматривали вариант приобретения Индиги, но основным контраргументом стала себестоимость отпечатка. Т.е. чтобы зарабатывать на Индиге нужно очень четко понимать рынок этих заказов (специфических) типа малотиражная печать (пилотные тиражи) этикетки, упаковки. А историю "неуспеха с Xerox iGen3" можно рассматривать под таким углом зрения, что вот даже новички сумели продержаться несколько лет. Вообще интересно какие же это надо иметь "лишние" деньги, чтобы вот так рискнуть и ввязаться в совсем новое незнакомое дело, поверив, что поставщик железки за тебя организует твой бизнес так, чтобы он стал успешным. Нереальный бизнес-план... Ну тогда надо было делать бизнес на паях с Ксероксом, прибыль и риски - пополам. Претензии выглядят ИМХО смешно, после нескольких лет поставщик принтера отказался давать такую же цену за клик - это считается беспределом, а то что за это время подсолнечное масло, общественный транспорт подорожал никого не удивляет, а про недвижимость вообще молчу. Жалобы на "отзыв лицензии" и на требование включить в стоимость отпечатки, сделанные за время отсутствия действующего контракта противоречат друг другу. Значит машина все-таки печатала? В нее на время отзыва лицензии были установлены тонера, ЗИП и "жесткий диск" от другого поставщика? Так его нет и быть не может. Ко мне как-то заходили люди, которые хотели заказать "какой-то ремень" для iGen, на высказанное мною изумление они сказали, что поставщик долго динамит с этим вопросом.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ключевой момент в этой истории - дама за рулем
![]() увидела красивую дорогую игрушку и купила, а теперь плачет но с другой стороны, развод в этой области возведен в принцип ![]() и не только у ксерокса, а и у всех |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
По крайней мере бизнес-плана, обещаний организовать успешный бизнес, найти клиентов другие не дают.
![]() |
#14 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Жесть. Я бы сказал - похоже на черный ПР. Так то все взрослые люди понимаем, что всему верить не льзя. Уж слишком жесть не похожая на правду. Сроки ремонта в договоре нужно прописывать, хай не офисная игрушка можно и самолетом из Японии железяки доставлять за 48 часов мсксимум. А не имение второй страховочной машинки просто странно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что Айджен - это понты для чайников, чайники ведутся... я же писал - реально знаю точно такую же историю в Краснодаре. Люди звонили, просили продать их Айджен. Но Айджен - это единственная машина Ксерокса, с которой реально сделать ничего нельзя. Для всех остальных моделей фирма Ксерокс СНГ реально НЕ НУЖНА. И продажа, и материалы, и сервис - все можно сделать, не обращая на них внимания.
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Все сказки, не верю в такой нереальный ДЕБЕЛИЗМ покупателя, буратино и тот не повелся б на этот бред, рекламные акции на шару, коны в администрации
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Эх блин, москвичи... регионалы гораздо доверчивей.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
ИМХО это случай достаточно распространенный и логика покупателя iGENа чрезвычайно проста. "У меня нет объемов, нет клиентов, но вот сейчас я куплю самую крутую машину (iGEN, например) и всем будет "песец"(или "взрывообразный" рост спроса
![]() Увы, так бывает далеко не всегда. А потом можно винить кого угодно, кроме себя. Меня вот только интересует, как банки дают такие деньги под воздушные замки? Не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тут немного ксерокс защищу
![]() |