X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Скгиптовать, скгиптовать, и ещё раз скгиптовать, товагищи!
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Камрады, вопрос бесхитростный, ибо лично не проверял - а эти новые принтеры, 4300 там, или 270 - они действительно без полей нормально печатают? Ну то есть в хвосте не видно, что там уже бумага выходит из внутренних направляющих, удерживают её только внешние, и голова уже не попадает, куда надо?
Насчёт 500 листов за 900 р - это лист получается 1,6 р - у нас столько а4 стоит. Правда, думаю, Ломонд этот получше будет нашей китайщины... То есть мне бы на нашей бумаге фоты сдавать было стыдно... Но цена...
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
bc___, это не у тебя была тема на Хоботе про покупку чернил на Кэнон в Принтерфиллингстейшн?
1,8 р - у нас близко к отпускной цене лабы оптовикам...
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Может и у меня. Насчет стоимости - я и не утверждал, что принтеры дешевле, чем оптовые цены лабов. Но результат, который получают на левой водянке с дряным глянцевым ломондом сравнивать с минилабом как-то даже странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Мой личный опыт таков - после профилирования, сделанного лично, забыл уже, DTP 22 вроде, Эпсон 200, чернила WWM, какой-то дешёвый глянцевый ломонд - все получилось намного лучше лаба.
DTP продал, о чём жалею... Понятно, лаба лабе рознь, но на тот момент было так.
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()