X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ткань в принтер совать 100% не стоит. Еще датчики пообрываете или намотает ниток куда-нибудь. Жидкость похоже искать придется - если собираетесь объемы печатать, т.к. запустите потом и по одному листу драть не сможет принтер. Мне вот больше интересно где можно этих роликов новых за разумные деньги купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
junior
Гость
|
![]()
У меня такая же проблема. Прочищаю ролик тряпкой смрченной Platencleane. Хватает на 10 листов матовой бумаги. Дальше опять проблемы с захватом.!!!!! Как быть..???
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Виталий...
Гость
|
![]() Цитата:
Пойду искать жидкость. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А у меня проблема несколько иная. Печатаю на ломонде 90 гр на р200
Листов 50 печатает нормально, потом перестает хватать бумагу. После перерыва часов в 5 можно опять попечатать Чтобы это могло быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
а "на гарантии" это как?
опломбирован? если нет, то там пружинка подтягивается и захват происходит получше. "там" это за лотком внизу но верхнюю крышку придётся снять |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я печатаю на глянцевой без проблем. А матовый Ломонд (то еще г.) сменил на др. производителя. Ролики все-равно надо иногда чистить (даже при печати на глянцевой), но проблем с подачей мат. бумаги теперь нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
не мучайтесь сами и не мучайте других
![]() найдите сервис Epson, как правило в крупных городах он есть, и договоритесь с механиком-сервисником о времени и сроках профилактики принтера. разборка-чистка-сборка больше 2-3 часов не занимает. ничего страшного с бизнесом не случится ![]() p.s. а ещё надо принтеры на запас иметь ![]()