X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, не будет достаточно. Я хотел бы задать несколько вопросов здесь в личке Шавкату. Ответы на них будем знать только мы с ним, потому как мы с ним лично встречались и кое-что обсуждали. Если ответы меня удовлетворят, я первый заявлю для всей общественности, в том числе у себя на сайте о том, что форум bsprint вновь открыт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]()
При переносе форума на новый движок все права у участников слетели, в том числе и у BSmega и у остальных модераторов. Будем все это настраивать заново. Пока еще много глюков.
Что касается переписки в личке с Шавкатом, то в чем проблема? Кроме того, можно же ему и на почту написать и позвонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
у меня - московское, все нормально.
кстати, шавкату лучше написать на почту, а не в личку, я не уверен, что личка сейчас правильно работает, надо тестировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ну и меня так же вспомнил, но личные сообщения все исчезли.
![]() |
#18 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
А мой последний визит вот каким образом обозначен:
Добро пожаловать, KudesNIK. Ваш последний визит: 24.05.2009 в 15:51 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
а сейчас вот внизу на головной странице что написано:
часовой пояс gmt, время: 16:47. хинт: московское время не gmt!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
насчет шавката я не волнуюсь, если бы я был тем хакером, который ломанул форум, я бы просто потер ваши сообщения, а не ждал спокойно ответа шавката
![]() насчет времени - посмотрите, что стоит у вас в профиле, попробуйте там исправить |
![]() |
![]() |