X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
глянец не дает блеск на матовых бумагах. Глянец предназначен для выравнивания "глянца" по всей поверхности бумаги (например запечатанные участки по глянцу разнятся с незапечатанными -"белыми", вот в эти места глосси оптимайзер и заполняется, получается однородный глянец.
+ можно еще поверхностно облить фото глянцем, но ситуация не улучшится, не для этого он ![]()
![]() |
#12 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В принципе Р800 хороший принтер
но если честно на Р220 более насыщенные цвета получаются но светостойкость Р800 пигмента превышает все его недостатки
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Извините, что без ника. вторую неделю жду регистрации...
У меня есть один вопрос тем у кого есть принтера R200(R220) и R800 заправленные чернилами Ink-mate вода EIM 1500 и пигмент EIM 800 соответсвенно. Вопрос такой - какой из этих принтеров будет лучше печатать с высоким качеством на бумаге Epson Premium Glossy Photo Paper 255 г/м2 ? У меня уже есть R200, качество дает хорошее, но не устраивает светостойкость отпечатков. быстро выцветае фотография повешанная на стенке в помещении. У пигмента говорят лучше светостойкость, вот и захотелось купить R800, но не будет ли хуже по качеству изображения чем R200? Чернилы у нас только Ink-mate продаются. Буду благодарен за любую информацию. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для чего еще раз его задавать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
алекса не указал бумагу. Ну я спросил как будет на епсон премиум глосси. Неужели хуже напечатает на этой бумажке R800 чем R200?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
R800 только на серии Premium и дает лучшие результаты. качество очень высокое, лучше чем на R200/220.
PC/ Солнечной Киргизии привет! (меняю тонну чернил на отдых в чолпон-ате ![]() если ник не зарегили попробуйте занов, с другим ником.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вчера и позавчера тестировал фотобумагу на выгорание под солнцем.
Тестовый стенд - старая, ржавая бочка на постоянном солнце. Матовый ломонд - 2 дня (стала ужос какая) Глянцевый ломонд - 2дня (разница на 7-10% по сравнению с оригиналом, стало чуть желтее.) Супер-глянцевый ломонд и супер-глянцевый эпсон не пробовал, не было фоток под рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тоже самое будет но не за 2 дня а за три ))
![]() |
#19 |
Dig
Гость
|
![]()
У меня стоит 1800 и 220 - качество печати на 1800 на порядок выше, чем на 220, чернила в обоих ИнкМейт.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думал что у них разница только в формате. |
|
![]() |
![]() |