X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что за прес? На нашем TC-800TM мы больше 120-150 не ставили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Прес копия вашего,но самодельный.
Фольги у нас тоже видов 5-6,но толку нету.Мы пробовали заказовать из разных организаций,они говорят что эта фольга самая лучшая,и все её берут. Поэтому мы решили что это из за бумаги,но и другая бумага ничего не дала.Вот теперь думаем что это из за клише,птому что магниевым тиснится при 120-150гр.,а полимерным только при 190-220гр.Полимер TFPP 175 сейчас заказали TFPP 100 мажет из за этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
1. Тонкие элементы не выдерживают давления.
2. Не параллельны плита и стол. 3. Не правильно изготовили клише.[/quote] 1.Элементы 0,2 мм.тоньше не получаются,а давление стараюсь делать минимальное. 2.Плита и стол вроде бы паралельны,там регулеровок хватает что бы всё ровно было. 3.Клише на бумвиниле тиснит,а на бумаге нет(( Инструкций у меня целая пачка как только не делал.И оно не ломается,а отваливается от основания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
1.Фольга перегревается,полуучается Как Вы писали ранее эфект радуги .
2.Теснится только окантовка изображения при 180гр,апри 210гр. начинает теснится всё остальное, но не дого ((.Фото чуть по позже,сейчас нечем сфотографировать. 3.На всех бумагах брак. 4.На всей фольге брак. 5.С поддекельными материаломи у нас тоже проблема, я задавал этот вопрос на форуме, но мне ничего не ответели.Бумвинил я тесню без всяких подложек хорошо теснится,а под бумагу пробовал подкладывать разные материалы (бумага от 80гр. до 250гр.,бумвинил,скотч ,промышленную фольгу на клейкой основе и тд.) и лучше не становилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Сейчас попробовал подложил 30 листов 250-ки ,оттиск получился с перебором всё слилось,оптимальный вариант у меня получился 2 листа 250-ки как подложка и на 3 листе тиснится, но только мелкие элементы сливаются,а если уменьшаю давление то начинает плохо тиснится(Тиснится только окантовка изображения)Може нам купить специальный поддекельный материал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Ещё вопросик, давление так и должно быть такое большое? просто уменя получается что с обрутной стороны всё читается,а мы как то перезаказывали в Питере,так там как шелкухой накатано вообще оттиска не видно.Я попробавал бумагу по плотнее типа люмиарт 210гр.эфект по хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Легче поднимать температуру, а то ждать долго пока остынет. Нагревается быстрее чем остывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Вродебы подобрал оптимальный ваиант, температура 160гр., 4 листа люмиарт 150гр., фольга из всей кучи только одна начала тиснить, давление чуть уменьшил и всё хорошо тиснится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с HP 110 | Павел | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 01.10.2008 15:53 |
обнуление чипов bizhub c252 возникают проблемы поделитесь | dmit343 | Лазерная техника | 11 | 07.06.2008 07:36 |
Help! dc12 проблемы с печатью | vnk2000 | Лазерная техника | 7 | 29.02.2008 18:09 |
Решение проблемы мадженты на R270 | Печатник | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 59 | 08.02.2008 09:31 |
Залил краску, купленную в понедельник начались проблемы | Kurt | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 25.06.2007 17:47 |