X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
ну возможно что капсулы круто и что чип отдельно все бы не плохо тока есть и минус, а печатаеш ты этак листов дцать а чернила подсохли и что воздух крах а снпч с картриджем есть как говорится полный запас до обнуления
Долго не печатал голова застыла картриджм раз и вытащил а КАПСУЛЫ А ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Не согласен что как говорится надежнее то и лучше вот чем надо в первую очередь руководствоваться А СНПЧ не так уж сильно портит вид да и потом чуть подумай да и убери емкости с глаз долой коль они тебе глаза мазолят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Возможно позже соглашусь но пока что все в норме тока вот чип подкачал на снпч, но это даже лучше две недели постоит пока прийдет чип и вот тогда посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | grachovsn (16.03.2010) |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
А почему бы и не напечатать листик - жалко краски на 1 копейку чтоли? )))
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Не краски жалко а того что просто нет у меня такого чтобы я помнил долго Ну 5-7 раз напечатаю а то и меньше а потом забуду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Нашел интересное для сброса памперса http://epsonservice.blog.com/2010/02...001-work/#main
буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер для фото, R220, R1800, 1290S какой лучше плюсы и - | Павел1981 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 47 | 05.09.2010 21:54 |
Какой пигментный принтер самый быстрый | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 07.08.2007 21:48 |
Маленький принтер для визиток | Astra! | Лазерная техника | 27 | 14.03.2007 13:04 |
Принтер оки 5200 не стыкуется с ноутбуком | MikeSpb | Лазерная техника | 1 | 29.01.2007 17:07 |
Продаю принтер Epson 4100 (цветной, лазерный) | GoProsp | Лазерная техника | 0 | 07.11.2006 11:45 |