X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А чтотам с порошком девелопера? Марка, как и куда засыпать?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Да много наверное... Но это лучше чем вполне нормальные юниты складывать на выброс. Вот допустим снять программу с этих чипов, и потом перешивать... Здесь где-то писАлось о том каким образом, и какие чиы можно перешивать.
ЗЫ А может у кого есть подобные прошивки - поделитесь, а то уменя 2 бизхаба, соответственно драмов 8 шт. =) |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Для этого принтера есть программатор. Росто надел на вилку на картридже разъем и нажал кнопку. Все. Чипы покупать не надо. Программатор стоит около 500 баксов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Вопрос а сколько после перепрошивки живет сам барабан. Просто имеет ли смысл 500 баксов тратить или дешевле чипы и дейлы покупать?
Но я так понял что их надо девелопером засыпать. Не от с500 его брать? |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Нам не положено производителем публиковать сервис-мануал. Ресурс юниты ходят. Могут пройти и больше - кто подпишется... Сказано в в сервис-моде на усмотрение сервиса. Чипы - жлобство, не на этом денег надо зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Дорогой Гость, я не прошу здесь ни кого опубликовывать сервис, он у меня и без этого есть. На счет жизни юнитов - если бы все они ходили свой ресурс, то половина сообщений бы не было.
А на счет жлобства и чипов, то это не форум о моральных/аморальных сторон снижения расходов. Тем более, что укорачивать ресурс элемента практически вдвое путем внедрения чипа - это жлобство со стороны производителя. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ну отдаст больше чипа - жизнь поменяется? Он меряет только отсутсвие тонера в юните - не более... URI меня здесь называют, не зарегистровался.
|
![]() |
![]() |
#19 |
delcopi
Гость
|
![]()
мы предлагаем чипы на DEVELOP ineo +250 , это аналог минольты 250 насколько я знаю, если кому интересны чипы на 350-450 минольту, можем поучавствовать в совмесном проекте от вас будет требоватся тестирование продукции и старые чипы для опытов, кому интересно вопросы на мыло support@delcopi.com
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Так чего там с девелопером?
|
![]() |