X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Тонер для 9650 ? - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 00:56   #11
IronMike
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
IronMike на пути к лучшему

По умолчанию Re: Тонер для 9650 ?

Цитата:
Сообщение от DESIGNER Посмотреть сообщение
IronMike, а что там на сайте за тонер?, я названия не нашол.
Чистить надо как, полностью разбирать бараб. переноса, тоесть идеально вымыть протиреть и .д. или без разборки просто вытрясти, а на остатки забить.
Есть у кого опыт пользования статиком или мож плохой или хороший опыт смешения тонеров ориг. и статика.
Интересует статик, потому что уж очень хорошие отзывы про него, вплоть до печати по меловке без фона, хотя я лично в это с трудом верю.
Спасибо.
Пишут что Uninet, но что то не верится, упаковка другая. Да в принципе мне пофиг какой производитель. Для меня главное, что тонер в наличии был и по качеству что бы от партии не лучше не хуже было. На собственном опыте могу сказать что чистить драмы приходится (чистка зарядного ролика и дозирующего лезвия), примерно после 400-500 листов а3. Статик не пользовал, но отзывы тоже положительные слышал. Но то, что помеловке без фона, это что то совсем сказачно!!!
p.s. больше всего доставляет хлопот желтый, мтожет из-за того что он стартовый стоит, уже 40т. прошел
Старый 01.11.2010, 01:03   #12
SonOfSun
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
SonOfSun на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от IronMike Посмотреть сообщение
Пишут что Uninet, но что то не верится, упаковка другая. Да в принципе мне пофиг какой производитель. Для меня главное, что тонер в наличии был и по качеству что бы от партии не лучше не хуже было. На собственном опыте могу сказать что чистить драмы приходится (чистка зарядного ролика и дозирующего лезвия), примерно после 400-500 листов а3. Статик не пользовал, но отзывы тоже положительные слышал. Но то, что помеловке без фона, это что то совсем сказачно!!!
p.s. больше всего доставляет хлопот желтый, мтожет из-за того что он стартовый стоит, уже 40т. прошел
ну если он и по меловке без фона станет печатать(в чем я сомневаюсь)
сразу куплю себе оке, сказочная получится машина.
SonOfSun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 22:34   #13
DESIGNER
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
DESIGNER

Вот себе заказал статик.
Попробую, если ветку не прикроют отпишусь.
Планирую попробовать на попраздниках.
Вообще конечно хорошо бы чтоб на форуме была ветка о тонерах, плюсы минусы, опыт пользователей.
Может я плохо искал.
Но в интернете тоже чтото совсем мало. Обычно пишут те кто продает, а вот отзывов подробных от пользователей мало.
Думаю раз уж открыл ветку, то после пробы тиража отпишу чтобы те кто сомневается знали.
Хорошо бы послушать пользователей статика и юнинета.
Если такие есть то опишите свои ощющения о цвете, качестве, часто ни часто надо чистить, а может кто не парится и в оригинал сыпет.
Поделитесь опытом.
DESIGNER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:26   #14
DESIGNER
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Рейтинг мнений:
DESIGNER

Привет все!
Получил я тонер статик контрол, по 1 кг. каждый, в бутылках с ручками, бутылки запечатаны и наполнены не полностью, а где то на половину, наверно так надо, тонера в них на две с копейками заправки, чипы для картриджей, на каждый цвет свой чип.
Пробую на мадженте, она села совсем, чип как только поставил, сразу принтер увидел. Тонер засыпал на глаз, не досыпая до верха сантиметров 5-7, думаю как раз 400-460гр., напечатал 135 листов А3 4+4, пока все нормально, разницы по цвету пока не обнаружил, бумага 250 гр. температуру ставит автомат по плотности бумаги, печка запекает, ругани между тонерами ориг. не ориг. пока не обнаружил. Поживем увидим. Буду печатать и держать о всех плюсах и минусах в курсе.
Фактуру пока не пробовал.
Пока сказать ничего конкретного не могу, по печатаю расскажу.
DESIGNER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра