X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Лицензионное ПО для Копицентра - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 19:36   #11
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Бей пока не определено

По умолчанию Re: Лицензионное ПО для Копицентра

Так ведь можно же и предположить, что проверяющие не ламеры, а вполне себе грамотные АйТишники попадутся. И что тогда?
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 21:24   #12
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бей Посмотреть сообщение
грамотные АйТишники
Грамотные АйТишники в таких конторах редко водятся, а если и водятся занимаются несколько иными вещами и на подобную херь времени у них нет. Все это связано с зарплатой. В гос. конторах зарплата поганая, поэтому уважающий себя специалист просто по определению там быть не может. А если зарплата достойная, то и ходить доить предпринимателей слишком низко должно быть для него.

Кстати у меня забавный случай был на заре открытия салона. Начинал я (сотый раз повторю, но без этого никак) со стола, стула и компа домашнего. Разумеется на домашнем коме даже намека на что-то лицензионное быть не могло... Через некоторое время появились ОНИ... ОБЭПники какие-то. Забегает один в секцию, кричит - "готовьтесь, сейчас проверять будем". Ну я и приготовился - выключил комп, выдернул из него две планки оперативной памяти. По хорошему винт снять надо было, но отвертки-то под рукой не оказалось. Через пару минут являются они. Выявили КУЧУ нарушений, сели писать протоколы. Ну и говорят, давай комп показывай. Я им говорю, мол не работает он. Они с вопросом как так? Ведь ты же как-то работать должен. Я говорю - не работает! Они - Включай!!! Я с полной уверенностью, что сейчас пиликнет и сдохнет. Включаю... а он собака предательская начинает грузится (хорошо до появиления виндовой эмблемы я это дело спалил). Тыкаю ногой кнопку пилота. Комп вырубился. Ну вот говорю - я же говорил не работает... ПОВЕРИЛИ!!! После проверки полез разбираться КАК ТАК комп без оперативы пашет??? Оказалось, что на материнке была еще пара слотов, толкьо чуть в стороне от тех и в одном из них за проводами пряталась еще одна планка оперативы... Конечно с тех пор у меня многое изменилось и двигаюсь я в правильном направлении, но счета за софт напрягают ОхрЕнЕть как...

Кстати, на протоколы те я тогда забил... и не зря. Позже выяснилось, что они "чисто на понт брали". И поимели с тех кто с ними сразу "дружить" захотел. Остальным все сошло.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).

Последний раз редактировалось Arkano; 28.04.2011 в 21:27.
Arkano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:56   #13
mAnAger
Местный

Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
mAnAger пока не определено
Отправить сообщение для mAnAger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
Просто на все лицензионное По денег нет
А что именно нужно из софта?

Цитата:
Сообщение от Arkano Посмотреть сообщение
Тыкаю ногой кнопку пилота. Комп вырубился. Ну вот говорю - я же говорил не работает... ПОВЕРИЛИ!!!
Может, раньше и могло такое случиться. Сейчас проверки образованнее проходят со стороны доблестной.
Старый 29.04.2011, 01:29   #14
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Рейтинг мнений:
Arkano на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mAnAger Посмотреть сообщение
Сейчас проверки образованнее проходят
От конкретной деревни зависит...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Старый 29.04.2011, 14:05   #15
Бей
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Бей пока не определено

Arkano, время необразованных чиновников проходит.

У меня одноклассник преподавал в свое время в Академии налоговой полиции. Уже и структуры такой давно нет и Академию переподчинили, но она для силовиков довольно прилично выпусков сделала и продолжает делать.
На руководящих постах сидят старые замшевшие кадры, которые и слово кампутер-то с трудом выговаривают, а где начинают работу молодые выпускники? Конечно на низовых должностяж, что называется на земле. И с каждым годом их становится всё больше и распространяются они по всей стране.

И до твоей, не такой уж и деревни, доберутся.
Сейчас точно не начало 90-х. У меня жена в те годы начальником отдела в налоговой работала, так у них на всю инспекцию, только она одна имела опыт практической работы главным бухгалтером. Остальные сотрудники, даже простыми бухгалтерами на отдельных участках не работали.

Последний раз редактировалось Бей; 29.04.2011 в 14:22.
Бей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 16:03   #16
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mAnAger Посмотреть сообщение
А что именно нужно из софта?
Нужен офис и корел) ну и Windows..
Hob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 00:03   #17
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Рейтинг мнений:
Arkano на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
Нужен офис и корел) ну и Windows..
Microsoft Windows 7 Профессиональная - 5,4т.р.
Microsoft Office Home and Business 2010 - 6,1т.р.
CorelDRAW Graphics Suite X5 Ru - 14,4т.р.
Итого: 26т.р.
Это ценники в первом попавшемся месте. Уверен, при желании цены можно найти более выгодные.
Судя по твоему сказочному (без упрека и иронии сказано) рассказу в соседней теме не такие уж и большие должны быть для тебя. Ведь за год ты наработал в разы больше. Динамика впечатляет.
Старый 30.04.2011, 09:25   #18
Hob
Местный

Hob пока не определено

Да, но я заработал их исключительно благодаря жесткой экономии (да не такие уж и большие деньги заработал), и если есть бесплатная альтернатива на первое время я лучше поставлю ее (Линукс+опен офис+ гимн). Ведь еще столько всего надо купить из оборудования, а 30т.р я бы нашел куда потратить...

Последний раз редактировалось Hob; 30.04.2011 в 09:32.
Старый 30.04.2011, 11:13   #19
NewStyle
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений: 56
NewStyle пока не определено

Полностью поддерживаю Arkano, слишком быстро начал развиваться с учетом с чем начал оказывать услуги. Но я вижу 2 причины:
1. Это географически выбрано правильно, в районе от силы около 10 копицентров и можно сказать в центре.
2. Получил сначала субсидию на 58800 и сейчас еще 58 800, а так же уменее торговаться за оборудование.
NewStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 11:18   #20
Hob
Местный

Hob пока не определено

Цитата:
Сообщение от NewStyle Посмотреть сообщение
Но я вижу 2 причины
А как же постоянная реклама? как электронная (каталоги сайтов и справочники), так и бумажная (буклеты, листовки и объявления)

сейчас думаю ввести еще не только скидки на количество, а еще и накопительные. Чтобы человек пусть даже заказывающий по 100 визиток стабильно имел такую же цену, как посторонний, но заказавший 1000.. вот тут еще думаю
Ответ

Опции темы
Опции просмотра