X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Так ведь можно же и предположить, что проверяющие не ламеры, а вполне себе грамотные АйТишники попадутся. И что тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Грамотные АйТишники в таких конторах редко водятся, а если и водятся занимаются несколько иными вещами и на подобную херь времени у них нет. Все это связано с зарплатой. В гос. конторах зарплата поганая, поэтому уважающий себя специалист просто по определению там быть не может. А если зарплата достойная, то и ходить доить предпринимателей слишком низко должно быть для него.
Кстати у меня забавный случай был на заре открытия салона. ![]() ![]() ![]() Кстати, на протоколы те я тогда забил... и не зря. Позже выяснилось, что они "чисто на понт брали". И поимели с тех кто с ними сразу "дружить" захотел. Остальным все сошло.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() Последний раз редактировалось Arkano; 28.04.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А что именно нужно из софта?
Может, раньше и могло такое случиться. Сейчас проверки образованнее проходят со стороны доблестной.
![]() |
#14 |
Местный
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Arkano, время необразованных чиновников проходит.
У меня одноклассник преподавал в свое время в Академии налоговой полиции. Уже и структуры такой давно нет и Академию переподчинили, но она для силовиков довольно прилично выпусков сделала и продолжает делать. На руководящих постах сидят старые замшевшие кадры, которые и слово кампутер-то с трудом выговаривают, а где начинают работу молодые выпускники? Конечно на низовых должностяж, что называется на земле. И с каждым годом их становится всё больше и распространяются они по всей стране. И до твоей, не такой уж и деревни, доберутся. Сейчас точно не начало 90-х. У меня жена в те годы начальником отдела в налоговой работала, так у них на всю инспекцию, только она одна имела опыт практической работы главным бухгалтером. Остальные сотрудники, даже простыми бухгалтерами на отдельных участках не работали. Последний раз редактировалось Бей; 29.04.2011 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
Microsoft Windows 7 Профессиональная - 5,4т.р.
Microsoft Office Home and Business 2010 - 6,1т.р. CorelDRAW Graphics Suite X5 Ru - 14,4т.р. Итого: 26т.р. Это ценники в первом попавшемся месте. Уверен, при желании цены можно найти более выгодные. Судя по твоему сказочному (без упрека и иронии сказано) рассказу в соседней теме не такие уж и большие должны быть для тебя. Ведь за год ты наработал в разы больше. Динамика впечатляет.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]()
Да, но я заработал их исключительно благодаря жесткой экономии (да не такие уж и большие деньги заработал), и если есть бесплатная альтернатива на первое время я лучше поставлю ее (Линукс+опен офис+ гимн). Ведь еще столько всего надо купить из оборудования, а 30т.р я бы нашел куда потратить...
Последний раз редактировалось Hob; 30.04.2011 в 09:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
![]()
Полностью поддерживаю Arkano, слишком быстро начал развиваться с учетом с чем начал оказывать услуги. Но я вижу 2 причины:
1. Это географически выбрано правильно, в районе от силы около 10 копицентров и можно сказать в центре. 2. Получил сначала субсидию на 58800 и сейчас еще 58 800, а так же уменее торговаться за оборудование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]()
А как же постоянная реклама? как электронная (каталоги сайтов и справочники), так и бумажная (буклеты, листовки и объявления)
сейчас думаю ввести еще не только скидки на количество, а еще и накопительные. Чтобы человек пусть даже заказывающий по 100 визиток стабильно имел такую же цену, как посторонний, но заказавший 1000.. вот тут еще думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатное ПО для коммерческого использования | Boroda | Допечатная обработка | 75 | 20.12.2012 20:05 |
хочу открыть небольшую точку по печати фото | Sэм | Обсуждаем бизнес | 48 | 04.10.2011 01:55 |
Начальное оборудования для копицентра. | Ferlacure | Лазерная техника | 7 | 03.02.2011 10:17 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |