X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Бывают макеты, что и на SM102 не сводятся
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Понятно, спасибо за разъяснения
![]() Если кто-то знает, как ОКИ настроить, что бы не было несведений, прошу поделится опытом и знаниями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Там не в настройках дело, а в использовании нештатной бумаги. На рекомендованном граммаже все должно быть ОК.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Ну, у меня на 5300 было несведение недавно в миллиметр так... оказалось - надо драмюнит поменять... Что примечательно - никаких дефектов в юните не нашёл...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю.
У меня несведение на бумаге 250 гр. при родной расходке еще на стартовом комплекте. Так что очень даже интересно как так получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
wall
Гость
|
![]()
Несколько раз при обслуживании DRUM замечал, что на фоторецепторе шатается шестеренка. Снимаешь, клеишь поксиполом . и нету несведения.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Несведение, действительно наблюдается чаще всего, при использовании бумаги плотнее максимально допустимой для принтера. Причём это несведение на протяжении листа может быть разным. Здесь уже говорилось о последнем на листе ряде визиток который идет в корзину. Замените этот ряд чёрно-белыми визитками из другого тиража и нечего в брак не пойдет.
Это раз. А это два - присмотрись нв каких цветах это несведение чаще проявляется (больше глаз режет). У меня на первом месте - это синий цвет (из под него малиновый вылезает). Поэтому на визитки с синькой больше внимания, а если могу то стараюсь синих цветов избегать. |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Попробуйте при несведении выставлять тип бумаги ну совсем другой, напрмер картон, и будете приятно удивлены результатом
![]()
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
какой картон? там типов-то всего ничего: легкая, средняя, тяжелая и сверхтяжелая. Игорь, 203 грамма это и есть сверхтяжелая.