X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Стоп! Вамже помоему Aleks_th ответил на эпсон-тонер, проблема в грязи, попавшей в девелопер-юнит. Или не помогло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
На память - комки тонера или грязи попавшей в девелопер-юнит(это соответственно не призыв перебирать девелоперюнит), но помоему отвечали именно на эту тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Могу в двух словах рассказать
Первым делом пойми на какой именно цвет пропадает .. Все просто открываеш принтер вытаскиваеш фоторецептор крутиш шестеренку на девелопер юните ... смотриш если в какомнить месте ежик пропадает полоской значи туды мусор как раз и попал.. Я просто взял кусок хорошей бумажки и сдвинул етото кусок мусора к краю уже около 1000 отпечатков откатал ни разу такая фигня не вылазила больше
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
aleks-th
а у тебя и на ч/б (тексте) и на цветных отпечатках был смаз? фотокондуктор вытащил, а какую шестерню крутить не разберусь :о( |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Кто нибудь решил эту проблему? Я откручивал крышку, менял картриджи, протирал фотокондуктор ничего не помогает. А везти в сервис в другой город. Мажет только цветные снимки. На Ч/б без проблем.
|
![]() |
![]() |