X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Димычъ
Гость
|
![]()
а действительно, Ирина, давайте обсудим ксерокс...
какой? |
![]() |
![]() |
#13 |
Димычъ
Гость
|
![]()
прошу прощения-ИННА
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
В самом деле, начать, я думаю, стоит с DC250, цена 40 000уе
Продолжим обсуждение?
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
С удовольствием!!! Итак, продолжаем обсуждение. Только мне кажется, что сначала надо понять хотя бы бюджет и что собираются печатать (а еще лучше объемы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- от того какой суммой Вы располагаете на покупку "ксерокса" (хотите именно Xerox купить, да?); - Нужен ли Вам РИП? - от Ваших прямых затрат (аренда, зарплаты, налоги и пр); - от задач, которые Вы ставите перед собой (что Вы будете печатать, в каких объемах, на каких бумагах); - от емкости рынка в Вашем городе; - от города в котором Вы живете; - и многих других параметров. Я думаю, здесь много профи собралось, смогут Вам порекомендовать подходящий аппарат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
печатать хочу все на любых бумагах, сколько не знаю, как получится цена принтера минимальная (морально и материально готов на сумму максимум 5-6000$) себестоимость отпечатка минимальная. Ну и каков будет ответ у XEROX?
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Строго говоря прописывать аппарат в сети и прочее это не дело сервиса, а как раз системного администратора. Только много ли вы видели системных администраторов в небольших типографиях с тремя компами и 4 сотрудниками? Или они должны нанять человека?
И ладно бы дело только в этом было, так и потом КУЧА вопросов и по настройке как самого аппарата так и процесса печати. И решение у этих вопросов два: 1. Решать самому, и значит изучать и разбираться. И эти люди если задают толковый конкретный вопрос лично мне, то, как правило, получают ответ, а если это мои клиенты то всегда получают ответ и максимально подробный 2. Платить сервису за то, что бы те кто уже разобрался сделал жто за них. реальность такова, что частенько требуют в двух словах рассказать все тут же и немедленно и причем бесплатно, так как денег нет. купили где-то там где подешевле, но там где купили так же ничего не знают. В общем хотят узнать все методом изучения во сне. А Сталкер будет как Илона Давыдова терпеливо разъяснять? Вы говорите про тех. информацию, что Вам ее не хвататет? Какой именно? ЧТо вам еще не ясно? рассказать "Как по шагам прописать бизхаб в сети"? Я что горячая линия КМ? Они мне за это платят? Или ILIAS или URI ? Хочу пишу, хочу нет. Колхоз - дело добровольное. И не устану повторять, что те, кто считает, что умнее других и могут не платить за работу, а быстренько написать и ему тут же все сделают добрые люди нахаляву, должны в какой то момент понять, что все в этом мире чего-то стоит - или денег или собственного времени. Как правило, те кто реально зарабатывает ценять стове время и просто приглашают спеца и он им все делает.
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Стоит 6000, печатает на большинстве бумаг, картинка качественная, машина абсолютно ремонтопригодная. Стоимость оттиска стабильная, одна из самых низких. Масса совместимых расходников, масса инженеров для сервиса. Только про 10 руб/А3 - это все-таки слишком. По расходникам+сервису себестоимость запросто 5-6 рублей получится, но если правильно посчитать зарплату оператора, прибавить на брак, и прочую шелупонь, то себестоимость реальная получится рублей 9. Эта цифра отработана на большом парке машин. Однако смею утверждать, что и на остальных аппаратах класса "до 40 000", реальная себестоимость не ниже. Все танцы с бубнами на самом деле, стоят денег, даже если они не считаны напрямую.
![]() |