X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Ricoh 6513 - особенности национальной охоты - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 18:15   #11
Печатный маньяк
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
Подробно сейчас не буду писать (домой охота), но вот визитки на фактурах и плашки на льне ты точно делать не сможешь на нем.
Сможет!
Старый 02.10.2006, 18:17   #12
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от Печатный маньяк
Цитата:
Подробно сейчас не буду писать (домой охота), но вот визитки на фактурах и плашки на льне ты точно делать не сможешь на нем.
Сможет!
Видел отпечатки - ОТСТОЙ!!!
Старый 02.10.2006, 18:24   #13
Печатный маньяк
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Цитата:
Сможет!
Уж не знаю где ты видел!!! После настройки под фактуру и аклиматизацию, печатает просто в улёт!

Могу скан завтра скинуть, полюбуетесь!!!

Вообще фигово когда люди не разбираються и так наезжают Мало ли кто кривыми руками пытался на 6513 печатать на фактуре, это же не показатель...
Старый 02.10.2006, 18:39   #14
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Вообще фигово когда люди не разбираються и так наезжают
Думаешь фигово? А ты свои сообщения почитай на досуге и прикинь, что фигово, а что нет и кто на кого наезжает, да ещё и не авторизовавшись. Нет бога кроме сабжа и Печатный маньяк - пророк его? И мнения на эту тему, отличные от восхваления, высказывать запрещено?
Вообще твоя деятельность в неавторизованном виде напрямую нарушает правила данного форума о высказывании категоричных мнений по поводу техники/производителя/расходки и т.д., пока ты не предоставил ни одного убедительного доказательства своих высказываний. Я уже не говорю о попытках продажи через этот форум...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 18:59   #15
Печатный маньяк
Гость

Рейтинг мнений:

Если нужно, тогда пойду сейчас и зарегистрируюсь! Насчёт не представил убедительных доказательств... Так тут вообще никто кроме своего мнения ничего не высказывает... Или типа "видел отпечатки - полный отстой" это доказательство?! Я преводил расчёты и выдержки из своих личных наблюдений за больше года работы.
Насчёт факта предложения, если это нарушение, то извините, просто видел даже отдельные ветки посвящённые продаже
Старый 02.10.2006, 19:23   #16
Визиточник-маньяк
Местный

Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Если нужно, тогда пойду сейчас и зарегистрируюсь! Насчёт не представил убедительных доказательств... Так тут вообще никто кроме своего мнения ничего не высказывает... Или типа "видел отпечатки - полный отстой" это доказательство?! Я преводил расчёты и выдержки из своих личных наблюдений за больше года работы.
Насчёт факта предложения, если это нарушение, то извините, просто видел даже отдельные ветки посвящённые продаже
Просчеты это одно, а практика - другое, уже несколько лет все пытаются на принтерах за 2-3 тысчи долларов печатать коммерческую продукцию, увы, пока ни у кого невыходит, как ни крути там гаечки и винтики в печке, эти машины Дися 12, Канон 3200, рико атицио не идиоты делали, и они знают что и как, а 400 гр бумагу совать это без мозгов нужно быть, Вы пробовали плуг прицепить к бумеру и пахать на нем? может пару метров и протащит!! Так же и из Вашей речи: там подкрутить, тут поднастроить, тут стукнуть, туда пукнуть. Говорите что и как сделать, и будет Вам счастье.
Старый 02.10.2006, 19:39   #17
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2Визиточник - я и на Эпсонах R200 коммерческую продукцию печатал, причём на обычной бумаге, а уж про лазеры вообще молчу. Коммерческая - это такая, за которую деньги платят. А не та, которая попадает под какие-то одному богу известные стандарты.

Настраивать телеги - можно и нужно. Иначе получится, как в пресс-релизе Минолты по поводу 250 Хаба, который начинается со слов "и небольшие дизайнерские фирмы хотят достичь успеха". Умора. Получается, чтобы достичь успеха - надо купить Хаб. Интересно, а условие это необходимое или достаточное?..

Понятно, они не могут написать - чтобы достичь успеха, голова у вас, товарищи, должна быть шире плеч.
Старый 02.10.2006, 19:52   #18
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Визиточник, ну строго говоря 6513 это все же машина уровня дуси твоей и цена ей не 3 тыс. енотов
Старый 02.10.2006, 19:55   #19
Визиточник-маньяк
Местный

Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Визиточник, ну строго говоря 6513 это все же машина уровня дуси твоей и цена ей не 3 тыс. енотов
Ну я знаю, но ненадо ее ставить на ступень выше дуси!!!
Старый 02.10.2006, 20:04   #20
URI
Модератор

Поблагодарили 89 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений:
URI пока не определено

KarSlon, а сколько у тебя прошёл РИКО 7000?
URI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра