X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]()
2 Ch
Cергей, с этой фразой brosko я соглашусь на все 100% Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот ты раздражаешься на меня, а сам тиррады пишешь на тему какой злой ксерокс. А при этом у них повода злиться на тебя поболее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Господа, цена на б/у Ксерокс (на примере 250-й машины) составляет:
- с пробегом 20-80 000 - 67% от новой. - с пробегом 150-200 000 - 55% от новой. Вот так вот. А уровень цен на уровне 20-25% за свежий рабочий аппарат - и гробит продажу нового. Вы видимо считаете, что я деньги совковой лопатой гребу... бизнес идет, спору нет, только я уже говорю - основная часть моей прибыли - это оборзение Ксерокса по ценам на новое оборудование в России. ![]() ![]()
![]() |
#195 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Можно продавать с500 разработки начала века, после лизинга. А можно продавать с6500 разорившейся конторы. И вот этот новый аппарат будет стоить дороже твоего ксерокса. Вот продажи таких аппаратов будут как кость в горле для официалов, а не с500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Блин, наеб...крылся мой прежний аккаунт, наверно неправильно адрес почты вбил.
Ну и хрен с ним, ближе к теме: Че-то вы ребята от темы отошли. Как всегда бросились в обсуждение старших моделей. Вопрос то был - аппарат для новичка. Думаю всем тут понятно, что ДС250, 6060, Б/х 6500 реально рулят. И доказывать это не нужно. Но что делать людям которые не могут отбить машины с такой стоимостью? Начинающим у которых еще нет наработанной клиетской базы, обитателям маленьких городов, в которых просто нет заказов на такие машины? Не работать в этом бизнесе? ![]() ![]() ![]() Оно конечно здорово, конкурентов меньше. ![]() Но ведь так не бывает. Как я понимаю профессиональная (дорогая техника) прежде всего позволяет владельцу иметь при хорошем качестве печати большую дельту с клика. Плюс - может гнать больший тираж. Машина для новичка должна, на мой взгляд, позволить этому самому новичку войти в рынок. Т.е. даже имея меньший "выхлоп" этот новичок должен иметь возможность конкурировать с монстрами хотябы по качеству. Существует ли такая машина? Или Дуся - наше все?
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
как раз такой аппарат и существует. Бизхабом зовут. Его плюсы для новичка: себестоимость клика даже на оригинале как у взрослых машин, т.е. конкурируй по цене с монстрами сколько хошь. А это как мы знаем главный аспект конкурентой борьбы.
Стоимость самой машины даже меньше чем у БУ монстров, но при этом это будет новая машина с гарантией. под новую машины проще получить кредит или лизинг. Минусы - нужно тщательней учиться готовить к печати файлы, изучать почему происходит то и это, и как какой из параметров и как влияет на качество отпечатка. Это даже на пользу новичку, эти знания позволят ему в будуще более полно реализовавать возможности которые дают тяжелые машины. Т.е. идеальный аппарат для новичка это как раз бизхаб. А уж когда новичок оботрется в полиграфических баталиях, когда поймет что может он и что может машина, тогда он сможет уже выбирать что ему точно нужно.