X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Павел1981 вопрос был - А вы сумели за год на БУ ДС12 заработать на новую ДС250? расскажите о своей Истории успеха.
Кстати, я от производителей и брендов не завишу. Ксерокс не продаю потому что их политика мне не нравится. Их технику я где то ругал? нет. будет на рынке предложение от Рико или ОКИ или ОСЕ или еще какого бренда, адекватный ответ бизхабу я с удовольствем буду про него рассказывать и показывать. А пока , нового аппарата - альтернативы бизхабу нет.
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Странно - мы и Дуси и 4110 продаем гораздо дороже названных здесь цен - в том числе в последний месяц продали...
Спрос действительно неэластичный. А при неэластичном спросе снижать цену не имеет смысла. У людей денег меньше, они рассрочку просят, но цены снижаются довольно символически.
![]() |
#234 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но вот сейчас когда счетчик приближается к 100000 вижу, что больше половины заказов на ней просто физически не смогли бы сделать (это и скорость и возможность вывода банеров). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Фирмочки накупившие пару-тройку лет назад Бизхабов С250 - во многих случаях это новички или кустари-одиночки или какой-нибудь довесок к основному бизнесу (уплотнение площадей, расширение ассортимента услуг). Поэтому мало-мальски опытных людей там 2-3 года назад было очень мало. Теперь значительно больше. Колдовства там не надо, надо правильные галки в драйвере расставить. Машины офисные, без РИПа, никаких подробных руководств по этим "галкам" не было и нет. Теперь же все более-менее в них разобрались опытным путем.
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да разве можно глухим что-то объяснить? Ну отстой хаб так отстой, пусть еще 10 лет трахаются с дусями. А у Сергея вообще странная для торговца позиция. С одной стороны ему ксерокс гайки закручивает, с другой он сам стену возводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дуся+тонер 6060 = [какойто хаб?]
![]() |
![]() |
#240 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А если уж речь о себестоимости нужно и время учесть, которое на "вес" тех же денег. меня 3,5 руб. за а3 вполне устраивают |
|
![]() |
![]() |