X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
7
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Прикупил комплектик TN-612 за 325у.е и дал друзьям по 100Грам для тестовой засыпки в Магиколор 1600W.
![]() Сегодня печатали визитки на 300Гр. мел. и Колотеке все прошло замечательно. Даже резалка Ideal3905 их чудненько-ровно порезала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Приобрели OKI 9650. Никак не можем подобрать бумагу 250г плотности, появляется эффект "серого фона", т.е. "фонит", если печатать без заливки. На меловке, уже понятно из форума, печатать не стоит, брали Ломонд для лазерной печати матовую и глянцевую - тоже "фонит", даже на Ломонде для струйной печати этой проблемы меньше. Когда печатаем визитки на дизайнерской черной бумаге 300г типа "кожа" (на ощупь - замшевые), по листу тоже точки в россыпь, и после фольгирования весь фон кроме текста получается золотом, пришлось отказаться не только от меловки, но и от такого востребованного вида визиток, как "замшевые". Также на бумаге "Лен" тонер плохо ложится. Может кто столкнулся с такой проблемой? Будем очень признательны за помощь, может посоветуете бумагу какой фирмы лучше брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Помогите разобраться с KM 8650. Никак немогу понять как аппарат работает с форматом бумаги.
Как напечатать с ручного лотка на листе пользовательских размеров. Я выбираю в драйверах формат оригинала и формат бумаги например 125х160 мм. и отправляю на печать. На панели принтера выдается сообщение Set correct paper. Custom size нажимаю стрелку вниз выходит tray1 custom paper, нажимаю клавишу по центру, не печатает. Если меняю ориентацию с горизонтальной на вертикальную при подаче листа. выходит tray1 какой-то формат B5 нажимаю клавишу по центру, начинается печать, но только вписывается в этот B5 формат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
я бы не рекомендовал печатать на бумаге порезанной в такой формат
![]() |
#286 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
7
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
eugene-88,
Нужно на панели принтера выбрать Кустом Зайц ![]() Но такой формат лучше не пихать в машину. Разложи его на А-3 и будет тебе счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
Шушурик. Если я тебя правильно понял я должен на панели выставить в Зайце) размеры печатного листа и в драйверах соответственно тоже?
Вроде я так уже делал, на сколько я помню он мне одно задание напечатал, потом обратно этого зайца установил в Auto гад. И несовсем понятно почему он не сохраняет custom size (размеры введеные мною) Формат я указал для примера, фактически он будет другим, просто хочется со всем разобраться досканально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вообще о панели забыл...
Всё в драйвере прописал, аналогично размерам в макете. И лотки назначил каждому. В каждом лотке свой размер. При всеобщем соответствии никаких глюков не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, драйвер все эти комбинации запоминает с вашей подачи.
Достаточно вызвать оригин. ваше название, с настройками записанное заранее, вместо стоящего по умолчанию. |
![]() |
![]() |